Вот я снова о еде.
Осень уходит. Медленно, но верно. И вместе с нею уходят овощи-фрукты. Не совсем конечно. Кое-что остается. Но из этого "кое-чего" уже не приготовишь блюдо, о котором я хочу рассказать.
В нашей семье Аджапсандал обычно готовили на костре, под шашлык. И подавали соответственно к мясу. Т.е. это даже не самостоятельное блюдо, а, как
(
Read more... )
Reply
Овощи запеченные, да. Мы и так поглощаем большое количество разных жиров. И хоть я и не на диете, но как-то "балансирую".))
У тебя ж родители в деревне живут? Попробуй лучше на мангале приготовить - это невероятно вкусно. =)
Reply
Reply
Я сто лет на шашлыках не была. Уже и забыла как пахнет настоящее мясо с дымком.
Ну и овощи конечно. эх.. =(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я так не могу рисковать. Только до полной готовности делаю.
Reply
Reply
Leave a comment