Обнаруженный рецепт (ураа)

Jul 07, 2010 11:58


Моя родина Дальний Восток - горжусь и люблю, а вместе со мной гордятся и любят  его несколько миллионов китайцев. И как-то мы там геополитически интуитивно уживаемся. Не то чтобы любим друг-друга, но симбиоз крепкий. А ''китайка"" (ласковое название для всех китайских ресторанов) прочно занимает почетное первое место в наших сердцах.

И есть такое ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 10

bella_vista_20 July 7 2010, 09:33:39 UTC
просто истекла слюнямии

Reply

turnata July 7 2010, 09:49:23 UTC
оч вкусно анреал просто

Reply


liudivin July 7 2010, 10:02:03 UTC
Уксус 9% ? Спасибо.

Reply

turnata July 7 2010, 10:04:11 UTC
Рисовый подразумевается в рецепте, но я пользовалась яблочным

Reply


starmulya August 20 2010, 12:01:54 UTC
Я откуда Вы? ) Я с Владика )) каждый год туда летаю, тот еще экстрим ))

Reply

turnata August 20 2010, 12:17:02 UTC
Эх, Владик, красота дальневосточная. Я - из Тынды. Это уже почти Якутия.

Reply


reiak07 November 17 2015, 08:35:40 UTC
Спасибо за рецепт. Надо попробовать)

Reply

turnata November 17 2015, 08:43:34 UTC
Главное в рецепте этом кляр, обязательно сделать как написано. Это наше вседальневосточное любимое блюдо)

Reply

reiak07 November 17 2015, 08:46:25 UTC
Наташа, а Вы кукурузный крахмал берете?

Reply

turnata November 17 2015, 08:58:26 UTC
Да, он хорошо подходит

Reply


Leave a comment

Up