Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Соль - на кончике ч. л
Сахар - 1 ч.л (по желанию)
Масло сливочное (для смазывания сковороды)
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду заранее на слабом огне.
2. Отделяем желтки от белков, солим, по желанию добавляем сахар, взбиваем до стойких пиков. Не допускайте попадание желтка в белок, белки не взобьются! Желток просто перемешиваем.
3. Выливаем желтки на сковороду и сверху выкладываем белковую массу. После закрытия крышкой включите на средний огонь.
4. Через 3-4 минуты проверьте крышку она должна быть горячей и на ней скопится конденсат.
5. Делим омлет пополам и складываем друг на друга.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты (
https://t.me/+fSm6AUInMh84NzIy) | #завтрак