😍 Мягкие сочники с творогом

Nov 15, 2024 02:33



Ингредиенты:

Тесто:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сметана 20% - 150 г

Мука - 500 г (+- 50 г)

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин

Начинка:

Творог - 450 г

Сахар - 2-3 ст.л

Белок - 1 шт.

Для смазывания:

1 желток

1 ст.л молока

🔥Приготовление:

Добавьте сахар и яйца к мягкому сливочному маслу, перемешайте. После этого добавьте сметану и тщательно перемешайте снова, можно использовать простой венчик или блендер. Добавьте в смесь просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Смешайте ингредиенты лопаткой, затем замесите тесто руками, но не забивайте его мукой. Положите тесто в холодильник на 30-50 минут. В отдельной миске взбейте белок и смешайте его с творогом и сахаром. Раскатайте тесто и вырежьте кружочки, например, стаканом. Положите начинку на кружочки, закройте их, слегка прижимая края. Смажьте сочники желтком смешанным с молоком и поставьте их в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Простые Рецепты (https://t.me/+fSm6AUInMh84NzIy)  | #выпечка

#выпечка, выпечка

Previous post Next post
Up