Название
Ржаной хлеб на черном чае
Ингредиенты
350 мл. Крепкая заварка черного чая (слегка теплая, без чаинок)
1 ст. л. растительного масла
1,5 ст.л. меда
1,5 ч.л. соли
250 гр. ржаной муки
250 гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
Процесс приготовления
С недавних пор я поняла что становлюсь безумным фанатом кухонной техники, и хлебопечка одно из самых лучших моих приобретений, все больше и больше влюбляюсь в нее! Делается все быстро, а результат превосходит ожидания!
Когда эта красавица появилась на кухне я нашла пару рецептов хлеба, которыми регулярно пользовалась, а тут что-то решила расширить арсенал, вот один из новых рецептов, которые я опробовала.
Ингредиенты в мою хлебопечку кладутся в указанном порядке (у других моделей порядок может быть и другим).
Режим выпечки: основной или стандартный
Размер: 750 - 1000 гр. я выбрала 1 кг.
Корочка: светлая
Ну вот собственно и все премудрости, аромат в квартире стоял просто шикарный, и вот такая вот пышная булка хлеба получилась.
Приятного аппетита!