(Untitled)

Nov 24, 2010 00:00

 Перерывы на кофе в течение рабочего дня способствуют повышению эффективности труда

Специалисты шведского агентства по подбору персонала Мэнпауэр утверждают, что перерывы в течение дня на чай и кофе способствуют повышению эффективности труда. По мнению экспертов, во время кофе-брейков сотрудники могут пообщаться друг с другом в неформальной ( Read more... )

глава 5 "Персонал", мысль дня

Leave a comment

Comments 3

cheburino January 8 2011, 18:41:06 UTC
Кофе-брейки, бесспорно, нужны. В развитых странах существуют для этого специально отведённое время (в первой половине дня до обеда - 10-15 минут, и после обеда соответственно) и место. В то же время эсперты и специалисты по тайм-менеджменту не рекомендуют делать это слишком часто. В таком случае продуктивность резко снижается, так как теряются не 5-10 минут, а в 2 раза больше. Каждый раз, делая перерыв, вы ещё теряете время на то, чтобы после этого перерыва втянуться в работу. Лучше делать перерывы в случае крайней необходимости, и когда определённая задача или часть работы выполнена, и после перерыва вы преступаете к другому заданию.

Reply


ksenia_grunge February 7 2011, 14:50:45 UTC
Кхе-кхе. С днём рождения!

Reply

ttv22 February 7 2011, 17:54:21 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up