Куриные котлеты.

Feb 26, 2008 23:29





Поскольку мясные котлеты мне не удаются, Машенька попросила сегодня куриные. Впрочем, курицу она ест в любом виде, кроме отварного.

- мясо, срезанное с целиковой тушки курицы
- 1 яйцо
- 1 ст.ложка кукурузной муки
- 2 ст.ложки густой 30% сметаны
- 50-70 гр. замороженного шпината
- 5 шт. свежих шампиньонов
- 1 ст.ложка сока лимона
- соль+перец опционарно

1. Мясо измельчить.
2. Добавить к мясу яйцо, муку, сметану, соль, перец.
3. Шампиньоны мелко нарезать и смешать с соком лимона.
4. Добавить шампиньоны к мясному фаршу.
5. Поставить полученный фарш в холодильник( от 30минут - часа).
6. Жарила в аэрогриле на нижнем уровне при 235гр. 20 минут.

котлеты, кулинарное, курица

Previous post Next post
Up