Вот общественную деятельность забросил и сразу писать захотелось. Ехал в автобусе сегодня и поймал себя что в мыслях накидываю пост. И хочется как раньше, в режиме потока сознания, абы как, с опечатками, логическими ошибками и перескакивая с темы на тему. Возродить именно личный блог, а не трибуну выступлений, не статью в важную газету или очередной манифест. Нафиг, мне сейчас нужно жить для себя.
В связи с чем я хочу сообщить что снова возобновил тренировки. Очень благодарен в этом плане Сергею Попову, который не только меня тренирует, но и продал мне велосипед моей мечты. Именно Куота, настырно торчащая на балконе в станке и сподвигла меня на новые спортивные свершения. Ибо обычный велосипед я бы продал и забыл, а тут целая история на колесах. И я его еще не оправдал, толком не заслужил и над этим нужно поработать.
План минимум, если с деньгами будет туго - нормально выступить в эстафете на половинке триатлона (это 90 км индивидуальной гонки), если с деньгами будет хорошо - выступить индивидуально на олимпийской дистанции. Но для этого придется научиться плавать. В смысле быстро.
Ну а план максимум и моя мечта на сегодня - сдать норматив на КМС по велоспорту в гонке с раздельным стартом. Пусть даже неофициально. Вот прям пунктик у меня на этот счет.
Для этого я разумеется припал к истокам. Как и положено, в понедельник пошел на FTP тест. Это максимальная средняя мощность, универсальное мерило подготовленности велосипедиста. В центре триатлона
Fortrun эту довольно тяжкую процедуру умеют делать в относительно щадящем режиме, благодаря целому комплексу датчиков. Мне надо будет отдельно про это статью написать, ибо на память сейчас все нюансы не вспомню.
Сам же Fortrun - это та же самая Forza, в которой я начинал тренироваться в прошлом году, но расширенная и углубленная беговым и ОФП направлением.
Это была минутка нативной рекламы, да. Но учитывая, что подобный тренеровочный центр в Краснодарском крае и окрестностях тупо один - реклама ему не повредит.
Сам тест прошел не сказать чтоб тяжело. В прошлом году я делал классические 20-минутные тесты и воспоминания из тех времен мне казались кошмарными. В этот раз было проще, а это на велосипедном языке всегда означает только одно - недоработал :)
Ибо есть у нас заповедь: Никогда не будет проще, просто будет быстрее. :)
Тем не менее мой FTP 228. Для моего веса это довольно мало, но тренер обнадежил, что ждал от меня худшего результата. Вот и поди пойми, похвалил или считал совсем раздолбаем )))
Тем не менее отправная точка есть и теперь будет ясно над чем и (главное) ради чего работать. Заодно и худеть нужно будет. За 2 месяца практически эталонно планктоньего режима я набрал этак 6 кг:
Для сравнения и понимания масштабов бедствия - вот фотография меня летом. Случайно тут на днях проплывала мимо:
Впрочем ладно, не буду долго причетать, пойду свой трекдня слушать, который весь день в голове играет. Забавным сочетанием является то, что он созвучен марке моего велосипеда :)
Click to view
И да. Этот ваш #новыйредактор - говно полное. Ну как можно в тукейсемнадцатом так косячить с изображениями? Ведь любой утюг с ними может работать, а тут я ни загрузить фотку не могу (что само по себе каменный век), ни копипастнуть, ни даже из альбома достать. Нужно сначала в отдельном окне открыть альбом, закачать туда фотку, потом обновить окно с редактором и тогда ОЧУДО оно появится в меню. Полный треш.