Рецепт соуса к спагетти

Feb 15, 2011 09:49

   Сегодня готовил спагетти с новым рецептом соуса. Соус делал так. На сковородку масло (оливковое, но можно и подсолнечное), обжариваю чеснок (зубчик на 2-3 частицы), вынимаю чеснок (смотрите, чтобы не пригорел), потом быстренько цыбульку порезанную квадратиками, фарш сырой, через 2-3 минутки перец болгарский, потом все заливаю бульоном (был из отварной для малышни телятины), добавляю томатную пасту (где-то 2 ст.ложки), орегано, молотый перец (если есть и белый, и черный, можно и капельку красного), можно пол-ложки чайной сахара, молотый кориандр, а потом зелень которая есть, и побольше (укроп, петрушка, кинза), измельченный мелко чеснок (зубчика с 2), солю потом. 
   Еще использую пармезан, но он дорог. В магазинах есть, знаю, итальянский и польский, украинский. Оригинальный итальянский где-то по 200-220 грн выходит. Я взял тертый в пакетике - 100 гр - 16 грн. (качество его желает лучшего), но оригинального не было, разобрали

Сегодня прочитал вот здесь - http://www.sro-volga.ru/requirements-to-candidates, требования для строительных организаций, что бы получить Свидетельства о допуске к выполнению тех или иных работ. Скажу так, требования высокие!
   А теперь небольшая новость, только узнал. Теперь организация НП "Ассоциация строителей Поволжья" будет выдавать допуски к различным видам строительно-ремонтных работ. Вот - http://www.sro-volga.ru/delivery-of-admissions - полный перечень этих работ.

Рецепты

Previous post Next post
Up