Прилетев в Будапешт, попала с корабля на бал - на прием, который устраивало белорусское посольство.
Место, где его проводили, было сказочное - исторический центр, Будайская крепость, с которой начинался город. Ресторан находился в одном из двориков.
В крепости таких двориков предостаточно!
Вот, например, такой:
(
Read more... )
Reply
Reply
теперь буду знать что не надо.
Но сока оставалось еще много и я его смешивала постоянно со всей массой, чтобы было равномерно и пекла... Ничего не расползалось , и видишь какие толстые получились. А формировала прямо в сковородке, поэтому получились довольно ровные!
И еще вопрос - надо ли много масла лить на сковороду?
Reply
А масла я сначала много лью, а потом подливаю..
Reply
Тогда они румяней получаются - это про масло!
Представляешь какой у тебя рецепт грамотный! Люди даже не знали, что драники делаются без муки!!!!
Мне когда-то давно об этом сказали. И когда я раньше просто смотрела твой сайт обратила внимание, что у тебя такой же рецепт, как меня учили... И как сейчас он пригодился.
Пропорции - тоже очень важная вещь!:)
Так что еще раз - спасибо!
Reply
Знаешь, меня еще удивляет, что многие картофель на крупную терку трут.. По мне так это ну никак не драники выходят.. Я поэтому даже терку сфотографировала..
Я так жарю картошку.. просто тру на крупную терку, солю и жарю оладками.. это рёсти называется или нет?..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment