Отбивные из телятины с авокадо и трюфелями

Jun 29, 2009 23:51


4 порции

4 телячьих отбивных (примерно 6 мм толщиной)
1ст. ложка оливкового масла
3 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки  коньяка
1 чашка сливок (240 мл)
1ст. ложка  белых трюфелей в масле
1 авокадо, порезанный на дольки
соль, перец по вкусу1. Подготовить мясо: положить каждый кусочек между 2-мя пластиковыми пленками. Отбить до толщины 6 мм ( Read more... )

мясо, овощи, быстрые рецепты, авокадо

Leave a comment

Comments 22

lillaya June 29 2009, 20:04:24 UTC
Многообещающий рецепт, должно быть очень вкусно.
Спасибо:)

Reply

trio_mia June 30 2009, 11:17:48 UTC
Пожалуйста!;)
надо делать, чтобы понять:)

Reply


ziuk June 29 2009, 20:31:16 UTC
Интересный рецепт! :) Только я трюфели никогда не пробовала и даже не представляю себе трюфельный вкус

Reply

trio_mia June 30 2009, 11:18:24 UTC
Марина, в Москве таких возможностей много!%)

Reply


buxgalter_sofi June 29 2009, 20:53:48 UTC
Согласна с тобой..,что жареное мясо+жареная картошка..что может быть вкуснее..Рецепт интересный(правда от трюфелей "за неимением гербовой":)))придется отказаться...
Инн,а я не помню Нелли с "Кукинга"..Ето кто?

Reply

trio_mia June 30 2009, 11:20:07 UTC
Соня, да у вас наверное есть трюфельное оливковое масло!
Самый экономичный вариант!:)
И его надолго хватит!:)

А эта девушка из Калифорнии, с ГК, Нелли.
На Ку она была Зоей. По имени своей мамы.

Reply


lopito June 29 2009, 21:44:12 UTC
Ин, необычно, наверно вкуснятина

Reply

trio_mia June 30 2009, 11:17:17 UTC
И просто...вкусно необыкновенно!:)

Reply


koa_latam June 29 2009, 22:25:48 UTC
Картошка с мясом - самое лучшее!:)) Надо бы поискать что-нибудь со вкусом трюфелей:)

Reply

trio_mia June 30 2009, 11:16:11 UTC
думаю, что найдешь!:) Это стоит того, чтобы поискать!:)

Reply


Leave a comment

Up