Тарт с инжиром и франжипаном/Fig Frangipane Tart

Dec 15, 2016 14:56


Франжипан - звучит  красиво и загадочно! Для тех кто не знает, за необычным названием скрывается всего лишь легкий французский  крем на основе миндаля,  известный на родине, как Creme D’amandes or Frangipane. Часто используется как  базовый для многих французских десертов.

Кремом франжипан можно наполнять тарталетки, запекать в тартах, практически, ( Read more... )

фрукты, сливки, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 16

svetlana_4pl December 15 2016, 11:59:00 UTC
с наступающим! как же аппетитно!

Reply

trio_mia December 15 2016, 11:59:44 UTC
Спасибо!
Это очень вкусно!)

Reply


kukina_kat December 15 2016, 12:05:26 UTC
Ох, какая красота!

Reply

trio_mia December 15 2016, 15:42:45 UTC
Еще и вкусно!)

Reply


fleur_de_cassie December 15 2016, 12:51:32 UTC
Легкий крем?? Инна, да это же просто супер-средство для скоростного роста попы))) и прочих частей тела))) но я люблю все равно, я с франжипаном разные пекла, с инжиром не пробовала, но могу себе представить!

Reply

trio_mia December 15 2016, 15:42:24 UTC
Самый вкусный из всех)

Reply


vitoria December 15 2016, 16:38:40 UTC
Какой красивый и вкусный!!! И тебя с наступающим Новым годом!!!!

Reply

trio_mia December 15 2016, 19:16:08 UTC
Виточка, спасибо!

Reply


moyugolok December 16 2016, 03:35:35 UTC
Очень я это дело люблю и уважаю.
Вчера делала сама миндальную муку для печенья с курдом.

Reply

trio_mia December 16 2016, 11:46:54 UTC
Уважаю) Я на такое неспособна)

Reply


Leave a comment

Up