Все надоело, но к ужину надо было что-то сделать. Пошла по пути наименьшего сопротивления. За что люблю жаркое: и мясо, и гарнир, и соус - все вместе! Все в одном флаконе одной кастрюле
( Read more... )
Ага! С дозаправкой я прально догадалась))) Какие у вас изысканные кролики! Прям в боярской одежке)))) Я вот тоже только что четверть одного в микроволновке за 6 минут, но голенького, без богатых шубеек)))) С наступающим!,)))
Элементарно, Ватсон! Кусочки в силиконовую кастрюльку, мощность 650 w и через 6-7 минут мясо уже готовое и сочное. Уже на тарелке ниткой оливкового масла и ту же цветную капусту в виде риса, которую тоже в микроволновке за пяток минут. Сплошная экономия калорий и времени!))))
Никогда не пробовала кролика мариновать. Надо попробовать такой оригинальный рецепт. А мне больше всего триколор сегодня понравился. Такой романтичный шоейф вышел.
классные самолетики)) а не подскажите каким девайсом сделать красивые слайсы из огурцов, кабачков? или морковку порезать такими длинненькой, тоненькой вермешелью?
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Какие у вас изысканные кролики! Прям в боярской одежке))))
Я вот тоже только что четверть одного в микроволновке за 6 минут, но голенького, без богатых шубеек))))
С наступающим!,)))
Reply
Я кроликов люблю, курица надоела.
А как это ты так за 6 минут голого сделала?
С праздником! Один из самых достойных, я считаю!)
Reply
Reply
А мне больше всего триколор сегодня понравился. Такой романтичный шоейф вышел.
Reply
Reply
а не подскажите каким девайсом сделать красивые слайсы из огурцов, кабачков? или морковку порезать такими длинненькой, тоненькой вермешелью?
Reply
А слайсы просто сделать обычной картофелечисткой такой
http://static12.insales.ru/images/products/1/4454/28135782/medium_large_7.jpg
Я делаю вот такой
http://www.oazi.ru/item/id8485/
Или мандолиной
http://akval.ru/obzor-ovosherezki-de-buyer-kobra-v.html
Я сделала салат, где показала, как это сделать, может быть к вечеру его выставлю. Это все очень просто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если кислое, сбалансируйте вкус сахарным песком, лучше коричневым сахаром, он и вкус вина улучшит, сделает чуть карамельным)
Reply
Leave a comment