Жаркое из зайца ( кролика, за неимением оного) в сливочном соусе и опять самолеты

May 07, 2015 21:11


Все надоело, но к ужину надо было что-то сделать. Пошла по пути наименьшего сопротивления.  За что люблю жаркое: и мясо, и гарнир, и соус - все вместе! Все в одном флаконе одной кастрюле ( Read more... )

philips, сливки, овощи, speedtouch, röndell, кролик

Leave a comment

Comments 21

barbro May 7 2015, 18:39:55 UTC
в этом посте побеждает кролик))))

Reply

alisa_the_cat May 7 2015, 19:12:07 UTC
не, самолеты круче! :)

Reply

trio_mia May 7 2015, 19:55:57 UTC
Кто о чем...)))))

Reply


pratina May 7 2015, 19:18:36 UTC
Ага! С дозаправкой я прально догадалась)))
Какие у вас изысканные кролики! Прям в боярской одежке))))
Я вот тоже только что четверть одного в микроволновке за 6 минут, но голенького, без богатых шубеек))))
С наступающим!,)))

Reply

trio_mia May 7 2015, 19:55:26 UTC
в шубе очень вкусно!)
Я кроликов люблю, курица надоела.
А как это ты так за 6 минут голого сделала?

С праздником! Один из самых достойных, я считаю!)

Reply

к pratina May 7 2015, 20:11:43 UTC
Элементарно, Ватсон! Кусочки в силиконовую кастрюльку, мощность 650 w и через 6-7 минут мясо уже готовое и сочное. Уже на тарелке ниткой оливкового масла и ту же цветную капусту в виде риса, которую тоже в микроволновке за пяток минут. Сплошная экономия калорий и времени!))))

Reply


food_fiction May 7 2015, 20:19:44 UTC
Никогда не пробовала кролика мариновать. Надо попробовать такой оригинальный рецепт.
А мне больше всего триколор сегодня понравился. Такой романтичный шоейф вышел.

Reply

trio_mia May 8 2015, 07:33:02 UTC
даааа, еле успела захватить.Все прошло оччень быстро, какие-то считанные минуты.

Reply


aniri_irina May 7 2015, 21:46:20 UTC
классные самолетики))
а не подскажите каким девайсом сделать красивые слайсы из огурцов, кабачков? или морковку порезать такими длинненькой, тоненькой вермешелью?

Reply

trio_mia May 8 2015, 07:41:23 UTC
За самолетики, спасибо!)
А слайсы просто сделать обычной картофелечисткой такой

http://static12.insales.ru/images/products/1/4454/28135782/medium_large_7.jpg
Я делаю вот такой

http://www.oazi.ru/item/id8485/

Или мандолиной

http://akval.ru/obzor-ovosherezki-de-buyer-kobra-v.html

Я сделала салат, где показала, как это сделать, может быть к вечеру его выставлю. Это все очень просто.

Reply

aniri_irina May 8 2015, 11:45:02 UTC
ну вот не особо у меня получается картофелечисткой, надо тренироваться наверное)

Reply

trio_mia May 8 2015, 13:18:08 UTC
Тогда покупайте мандолину)

Reply


demenyaka May 8 2015, 15:30:19 UTC
Наконец-то я использую невкусное белое вино! спасибо за рецепт!

Reply

trio_mia May 8 2015, 17:56:24 UTC
Не за что!
Если кислое, сбалансируйте вкус сахарным песком, лучше коричневым сахаром, он и вкус вина улучшит, сделает чуть карамельным)

Reply


Leave a comment

Up