Макарон/Macaron`s by Oleg Ilyin

Feb 03, 2015 23:16

Это симпатичное французское пирожное, очень простое по составу: белки, сахарная пудра, молотый миндаль, уже никто не путает его с макаронами, теми, которые из муки и воды.
Готовое, оно  плотное на вид, с гладкой поверхностью, с "юбочкой", а на самом деле удивительно хрупкое и мягкое,  тающее во рту. Один из моих любимых десертов.


Read more... )

Кондитерская О. И., сладкая выпечка

Leave a comment

ataggonyi February 3 2015, 20:22:29 UTC
Опять макароны))))))

Reply

trio_mia February 3 2015, 20:30:06 UTC
Да, вот, представляешь))))

Reply

ataggonyi February 3 2015, 20:31:54 UTC
Как то в ЖЖ просто волнами все это идет. То вся френдлента в маффинах то в макаронах... вроде схлынули, теперь опять зачастили....Зимой видать всех на сладкое пробивает

Reply

trio_mia February 3 2015, 20:33:58 UTC
Ты себе не представляешь, как я их люблю)
Кстати, маффины ненавижу, даже название мне не нравится)

Reply

ataggonyi February 3 2015, 20:38:25 UTC
Чой то? Ничео так нямка. Я их правда не пеку, поэтому жена покупает иногда тут один сорт - с нееееежненьким таким заварным кремом

Reply


Leave a comment

Up