Паста с лисичками/Pasta con finferli

Aug 28, 2014 12:14

Сегодняшний сезонный продукт, у нас, - лисички.


Read more... )

итальянская кухня, паста, грибы, сливки, сыр, быстрые рецепты

Leave a comment

ellenkiwi August 30 2014, 10:09:34 UTC
вот смотри)) - какое я веселое случайно нашла с лисичкам))
http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/6-blyud-s-sezonnyimi-ovoschami/2/

Reply

trio_mia August 31 2014, 17:53:45 UTC
Меня заставляют Эль установить , бесплатно!)))
И все!) лисичками и не пахнет)

Reply

ellenkiwi September 1 2014, 00:13:16 UTC
это плохо! там очень зеленое ризотто - я без установки точно смотрела. просто так, по линку вышла туда.. превый раз была на сайте)) если просят установить - ну его!)
попробовала сейчас - у меня открывается страница с рецептами??
попробуй вот тут - правда я сотрю - только картинка, но красивая))
http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200049&id=14404

Reply

trio_mia September 1 2014, 07:02:14 UTC
Да, ризой то просто супер!)
Попробую поискать сам рецепт, но, думаю, что здесь по цвету фотошоп)

Reply

ellenkiwi September 1 2014, 12:34:33 UTC
попробовать свежий цвет сделать шпинатом, добавить сок в конце...это с элле = блюда из ресторанов к сезону - может и не фотошоп
можно спаржу и горошек (или горошек) в блендер - зелененько будет

Reply

trio_mia September 1 2014, 16:08:53 UTC
Спаржа не даст такого зелененького цвета, уже испробовано, да и шпинат, гораздо темнее).
А вот горошек, свежий, отваренный, не из банки, может быть. Но все равно, такой пронзительный зеленый цвет вряд ли получится)

Reply

ellenkiwi September 1 2014, 23:38:21 UTC
шпинат темнее. Но там кажется, что не сам рис, а то в чем рис.. может еще брокколи попробовать с горошком и гауши добавить))

Reply

trio_mia September 2 2014, 07:10:56 UTC
Это понятно, что не рис дает, а то в чем он находится. И что все разбавляется сливками, но все равно шпинат очень темный, брокколи ближе, а вот гауши - не знаю, что за зверь?))))

Reply

ellenkiwi September 2 2014, 11:14:22 UTC
гуаши) это я балда а не зверь) или брюссельскую.. только мароки много) гуашь - короче)

Reply

trio_mia September 2 2014, 13:50:07 UTC
Скорее всего она и есть)))))
Я из остатков такой паштет сделала, ааааа)
Простой. на раз=два.
Поставлю завтра. если фото нормальные)

Reply

ellenkiwi September 2 2014, 21:32:14 UTC
и мороки много )

Reply

ellenkiwi September 2 2014, 23:37:28 UTC
и цвет должен быть замечательным у паштета!! выставляй)!!!

Reply

ellenkiwi September 2 2014, 23:44:44 UTC
вот - там на элле оказывается и рецепт есть -Ингредиенты (на 1 порцию ( ... )

Reply

trio_mia September 3 2014, 11:19:43 UTC
Вот видишь, с горошком то я и не ошиблась)
Спасибо!)
Все, кроме "ШИЗО")))) и съедобных цветов есть в наличии.
Рецепт отличный!)
Спасибо)
раз нашла - надо делать)))

Надо опять грибы купить))))

Reply

ellenkiwi September 3 2014, 12:26:19 UTC
да любой кресс салат можно купить я думаю) ага про горошек - это мы хорошо) цветы -нарви фиалок из горшка)- их есть можно) у нас тут продают в пакетиках. можно лепестки роз, анютины глазки - самые распространенные
потом покажи фотографию) у нас лисичек еще пол года не сезон и в сезон редко купить можно

Reply

trio_mia September 3 2014, 14:15:55 UTC
У меня нет цветов в горшках))))
Я ж уезжаю часто, кто будет поливать?)))
Если я сделаю, то поставлю рецепт, однозначно. Может в пятницу - субботу на рынке куплю лисичек, пока есть)

Reply


Leave a comment

Up