это плохо! там очень зеленое ризотто - я без установки точно смотрела. просто так, по линку вышла туда.. превый раз была на сайте)) если просят установить - ну его!) попробовала сейчас - у меня открывается страница с рецептами?? попробуй вот тут - правда я сотрю - только картинка, но красивая)) http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200049&id=14404
попробовать свежий цвет сделать шпинатом, добавить сок в конце...это с элле = блюда из ресторанов к сезону - может и не фотошоп можно спаржу и горошек (или горошек) в блендер - зелененько будет
Спаржа не даст такого зелененького цвета, уже испробовано, да и шпинат, гораздо темнее). А вот горошек, свежий, отваренный, не из банки, может быть. Но все равно, такой пронзительный зеленый цвет вряд ли получится)
Это понятно, что не рис дает, а то в чем он находится. И что все разбавляется сливками, но все равно шпинат очень темный, брокколи ближе, а вот гауши - не знаю, что за зверь?))))
Вот видишь, с горошком то я и не ошиблась) Спасибо!) Все, кроме "ШИЗО")))) и съедобных цветов есть в наличии. Рецепт отличный!) Спасибо) раз нашла - надо делать)))
да любой кресс салат можно купить я думаю) ага про горошек - это мы хорошо) цветы -нарви фиалок из горшка)- их есть можно) у нас тут продают в пакетиках. можно лепестки роз, анютины глазки - самые распространенные потом покажи фотографию) у нас лисичек еще пол года не сезон и в сезон редко купить можно
У меня нет цветов в горшках)))) Я ж уезжаю часто, кто будет поливать?))) Если я сделаю, то поставлю рецепт, однозначно. Может в пятницу - субботу на рынке куплю лисичек, пока есть)
http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/6-blyud-s-sezonnyimi-ovoschami/2/
Reply
И все!) лисичками и не пахнет)
Reply
попробовала сейчас - у меня открывается страница с рецептами??
попробуй вот тут - правда я сотрю - только картинка, но красивая))
http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200049&id=14404
Reply
Попробую поискать сам рецепт, но, думаю, что здесь по цвету фотошоп)
Reply
можно спаржу и горошек (или горошек) в блендер - зелененько будет
Reply
А вот горошек, свежий, отваренный, не из банки, может быть. Но все равно, такой пронзительный зеленый цвет вряд ли получится)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я из остатков такой паштет сделала, ааааа)
Простой. на раз=два.
Поставлю завтра. если фото нормальные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!)
Все, кроме "ШИЗО")))) и съедобных цветов есть в наличии.
Рецепт отличный!)
Спасибо)
раз нашла - надо делать)))
Надо опять грибы купить))))
Reply
потом покажи фотографию) у нас лисичек еще пол года не сезон и в сезон редко купить можно
Reply
Я ж уезжаю часто, кто будет поливать?)))
Если я сделаю, то поставлю рецепт, однозначно. Может в пятницу - субботу на рынке куплю лисичек, пока есть)
Reply
Leave a comment