Куриное рагу с "ушками" (конкильони/conchiglioni)

Sep 11, 2013 15:03

Чашка - 240 мл

350 г макарон - конкильони

5 куриных ножек без кожи

1/3 чашки мелко порезанной моркови

1/3 чашки мелко порезанного сельдерея

1/3 чашки мелко порезанного репчатого лука

2 зубчика чеснока, измельчённых

2 ст. ложки томатной пасты

180 мл красного сухого вина

½ л куриного бульона

1 большая банка целых томатов без кожицы

2 лавровых листа

1 ч. л. ( Read more... )

вино, паста, собаки, курица, овощи, птица

Leave a comment

barbro September 11 2013, 12:50:03 UTC
фотка какая веселая! вот уж истинно здоровское настроение у обоих

Reply

trio_mia September 11 2013, 13:24:48 UTC
Да уж)))
Представь, когда их у меня две пары, еще Рич и Захар!))))

Reply

barbro September 11 2013, 13:37:14 UTC
ну совсем здорово!

Reply

trio_mia September 11 2013, 16:42:14 UTC
Почти как у тебя)))))

Reply

barbro September 11 2013, 16:45:34 UTC
у меня только котики вместо песиков

Reply

trio_mia September 11 2013, 16:49:44 UTC
Ааа, они не лают))))
у тебя потише)))

Reply

barbro September 11 2013, 16:52:24 UTC
старшему сегодня флейту купили... не факт, что потише

Reply

trio_mia September 11 2013, 16:53:45 UTC
так вы ж купили, на свою голову))))

Reply

barbro September 11 2013, 16:55:15 UTC
все папа!

Reply

trio_mia September 11 2013, 20:16:07 UTC
Папа может, папа может все что угодно!)))))

Reply


Leave a comment

Up