Куриное рагу с "ушками" (конкильони/conchiglioni)

Sep 11, 2013 15:03

Чашка - 240 мл

350 г макарон - конкильони

5 куриных ножек без кожи

1/3 чашки мелко порезанной моркови

1/3 чашки мелко порезанного сельдерея

1/3 чашки мелко порезанного репчатого лука

2 зубчика чеснока, измельчённых

2 ст. ложки томатной пасты

180 мл красного сухого вина

½ л куриного бульона

1 большая банка целых томатов без кожицы

2 лавровых листа

1 ч. л. ( Read more... )

вино, паста, собаки, курица, овощи, птица

Leave a comment

ladytekki September 11 2013, 11:29:20 UTC
О! Мальчик улыбается - и коржик улыбается! Но для вящей пущести ошейничек бы нужен синенький сюда, чтоб полный ансамбль.. :)

Reply

trio_mia September 11 2013, 13:23:18 UTC
А вот нигде не видела круглых синих ошейников)
Для коржиков должен быть специальный ошейник.
Зато у Моны рулетка синяя)

Reply

ladytekki September 11 2013, 13:34:08 UTC
Тогда можно синюю бандану на шею завязать :). Круглый - чтобы не травмировать шкуру? Или чтобы шерсть не цеплялась?

Reply

trio_mia September 11 2013, 13:36:31 UTC
Ага!)))
Чтобы стирать ее каждый день)))
Круглый, чтобы шерсть не приминалась. У шах шерсть, почти как грива львиная)))

Reply

ladytekki September 11 2013, 13:44:27 UTC
О, вон как, не знала.. :) Как-то все поблизости либо гладкошерстики, либо такие лохмасты, которым фиг чего примнешь.

Reply

trio_mia September 11 2013, 16:41:49 UTC
да, а про коржей меня сразу предупредили. первые ошейники здесь покупала, а потом нашла в Берлине.

А бандана крутится, они бегают - скачут, потом она уже волочится по земле)))
Это для съемок красиво.
Скоро съемки покажу)))

Reply


Leave a comment

Up