Третье по счету ФШ - 2008 проходило в Москве в Гостином Дворе.
Хотя, мой любимый Гастроном и не занимался его организацией, но с его легкой руки мне предложили там поработать. Спасибо ему за это! А о конкурсе среди профессиональных журналистов на ФШ, который проводил журнал "Гастроном", вы можете прочитать на его
САЙТЕ.
Фотографий получилось
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Топится черный шоколад, добавляется в него немного сливок и небольшой кусочек масла.
Выливается на плену и отправляется застывать в холодильник.
Тоже самое с белым шоколадом.
Клубника разрезается на части, соединяется с малиной и посыпается немного сахарной пудрой. Добавляется немного ликера. И все стоит немного.
Потом вынимается шоколадный пласт, на него кладется белый пласт.
Выкладывается начинка и заворачивается рулетом.
Все - можно резать рулет, лучше, как сказала, Юля, совершенно на произвольные куски...
Reply
Reply
Да и Юля все это делала на глаз...
Reply
Reply
Мне эти палатки тоже не понравились... Но, я так поняла, что арендаторам, т.е. самому ФШ надо было оправдывать аренду.
было гораздо меньше книг, чем в прошлом году, что удручило тоже.
Хуже на мой взгяд, чем в прошлом году... все... и организация тоже. все таки у команды Гастронома это получалось лучше!
Reply
Reply
правда сейчас я уже знакома с большим количеством людей!
Reply
Я редко личные вопросы задаю, но тут уже любопытство съело меня.
А кем или как ты там работала?
Reply
Leave a comment