В ресторанах часто заказываю утку - изголодалась за много лет "безуточной" жизни... Всегда приносят её мягчайшую, сочную, с хрустящей корочкой - прямо из духовки! Причем, заказ не приходится ждать два часа. Вот и ломала я голову над тем, как такое возможно - ведь если утку приготовить, скажем, с утра и потом разогреть, если какой-нибудь клиент
(
Read more... )
Reply
Чего-то я волнуюсь, что при таком способе ноги будут супер-калорийными. Впрочем, чего уж там - жиров и в ногах хватает.
А что на гарнир к таким ногам подают в ресторане?
Reply
Гарнир - тушеная красная капуста, картофельные или хлебные кнедли, жареная картошка... Солидно и вкусно, без изысков.
А по поводу калорий: утка при любом способе приготовления - не шибко диетическая еда.
Reply
Reply
Поехала на рынок за жезье де канар...:))
Reply
ничего страшного, что калорийные, ты же ее не каждый день кушать будешь. я если увижу ,обязательно куплю и приготовлю.
забыла, картошку шеф жарил в жире утином.
Reply
Картошка, жаренная на утином или гусином жире - деликатес!
Reply
Reply
Т.к. оно. ну очень большое..:)))
Reply
Reply
Leave a comment