Осенью, когда в воздухе витает яблочный дух, это всеми любимое лакомство так и просится в меню.
Сегодняшний рецепт давно покорил меня легкостью приготовления и удачными пропорциями, с тех пор и пеку штрудель только так, варьируя начинку - то с яблоками, то с вишней...
Должна признаться, что вытяжное тесто делать не умею... вернее, даже никогда и не
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Домашнее вытяжное тесто отличается от фило - оно несухое, пластичное - но это самое лучшее, что может быть для штруделя. Только в таком случае, конечно, делается из одного слоя теста.
Будет ли похоже по вкусу? - Да это будет самое оно!
Reply
(The comment has been removed)
А вытяжное тесто... посмотрите выше ссылка на гастроном, там есть видео-ролик на штрудель!
Reply
Очень подробно показан весь процесс приготовления.
А здесь (рецепт молдавской плэчинты) http://www.kyxarka.ru/news/1167.html показан процесс собственно вытяжки.
Вообще очень хороший сайт, там столько интересного и познавательного.
Reply
А я опять готовое фило купила...
Reply
Reply
Leave a comment