Осенью, когда в воздухе витает яблочный дух, это всеми любимое лакомство так и просится в меню.
Сегодняшний рецепт давно покорил меня легкостью приготовления и удачными пропорциями, с тех пор и пеку штрудель только так, варьируя начинку - то с яблоками, то с вишней...
Должна признаться, что вытяжное тесто делать не умею... вернее, даже никогда и не
(
Read more... )
А где купить тесто фило? Я вот как раз сама мучаюсь.
Reply
Фило есть в Азбуке Вкуса, Инна как раз об этом пишeт.
Reply
За совет!
А фило... в любой Азбуке вкуса.
В Стокманне тоже всегда было...
Но мой любимый на Смоленке закрыли.
Правда теперь достраивается на Войковской, прямо около Метро.
думаю и в 7Континенте тесто тоже есть.
Надо смотреть в отделе, где замороженное тесто, обычно рядом с пельменями.:)))
Reply
Спасибо за наводку, поищу! У меня на окраине странный дефицит некоторых продуктов: свежих дрожжей, этого вот фило, соевых проростков, пищевых красителей, а недавно искала приправу чили, все обегала, не нашла! Надо "в город" выбираться :-)
Reply
Ты по Азбуке задай поиск в нете. И выбери себе магазин поближе. Их сеть магазинов по Москве.
Если что не найдешь, пиши - может смогу помочь или подсказать где!
Reply
Leave a comment