Приехала из жаркой солнечной Аргентины. Две недели пролетели как один день! Жили мы там в нашей квартире прямо в разгар ремонта, параллельно я её и обустраивала, так что в квартире постоянно толпились маляр, плиточник и водопроводчик, периодически появлялись столяр и архитектор... Звонки со всех сторон, от них я поначалу просто дурела, не
(
Read more... )
Comments 58
Reply
Reply
Reply
Reply
Супчик отличный, надо приготовить! Кстати, использую бульонные кубики, но обязательно био - без глутамата и прочей фигни, очень удобно, поскольку с моей безалаберностью иметь всегда под рукой бульон - нереально))
Reply
Reply
Давно читаю Вас с огромным интересом. Иногда даже пробую повторять Ваши рецепты. Скажите, а как Вы замораживаете бульон? Честно говоря, первый раз про такое слышу - но идея просто гениальна!
Reply
Бульон замораживать - старо как мир! (как морозильник)
Замораживаете в пластиковом контейнере, перекладываете в целлофановый пакет для морозилки и используете по мере необходимости. А можно и не перекладывать. Многие замораживают в формочках для льда, кубиками, но у меня обычно на такие маленькие порции спроса нет!
Reply
Reply
Reply
Суп очень аппетитный. Хоть у нас в Гадюкино дожди, дожди, дожди :)
Reply
Reply
А супчик прекрасен и порей туда, порей.))))
Reply
Да, дивное ощущение, когда все новое и чистое!))
Reply
Leave a comment