Суп из топора

Feb 12, 2011 16:26

Приехала из жаркой солнечной Аргентины. Две недели пролетели как один день! Жили мы  там в  нашей квартире прямо в разгар ремонта, параллельно я её и обустраивала,  так что в квартире постоянно толпились  маляр, плиточник и водопроводчик, периодически появлялись столяр и  архитектор... Звонки  со всех сторон, от них  я поначалу просто дурела, не ( Read more... )

грибы, фасоль, супы, быстрые рецепты

Leave a comment

tribun_re February 12 2011, 15:41:19 UTC
Здравствуйте!
Давно читаю Вас с огромным интересом. Иногда даже пробую повторять Ваши рецепты. Скажите, а как Вы замораживаете бульон? Честно говоря, первый раз про такое слышу - но идея просто гениальна!

Reply

trio_mia February 12 2011, 15:46:44 UTC
Рада знакомству!:)
Бульон замораживать - старо как мир! (как морозильник)
Замораживаете в пластиковом контейнере, перекладываете в целлофановый пакет для морозилки и используете по мере необходимости. А можно и не перекладывать. Многие замораживают в формочках для льда, кубиками, но у меня обычно на такие маленькие порции спроса нет!

Reply

barbro February 12 2011, 15:57:41 UTC
в пласмассовых стаканчиках кулинарные гуру морозят

Reply

trio_mia February 12 2011, 16:04:45 UTC
Да они такие хлипкие, стаканчики эти... Но по размеру как раз то, что надо, рискну!

Reply

barbro February 12 2011, 16:07:17 UTC
а я так думаю, что ничерта ему не станет

Reply


Leave a comment

Up