Признаюсь сразу: брауни никогда не пекла и не любила - они у меня в сознании ассоциировались с маффинами, к которым испытываю откровенную неприязнь... Но, когда увидела это сочeтание в многим знакомом блоге
Tartelette, потеряла покой и сон!
Нарисовались очередные гости на званый ужин, на них и ставила эксперимент. Получила удовольствие от
(
Read more... )
Comments 88
Reply
А ты любишь что ли? Что-то у тебя в журнале я их не припоминаю...)))
Reply
а маффины, чето было, маленькое, бо форма есть точно есть дома :)
Reply
Reply
Reply
Сочeтание головокружительное, делай!
Reply
Но вот с мороженым и с ТАКИМ соусом - это совсем другое дело!
Reply
Reply
я б мимо такого тоже не смогла пройти!
я сначала засмотрелась на твою фотографию и долго соображала, как же соус на салфетку стекает :)))
Reply
Ир, да, кольцом вырезала. Я их испекла в индивидуальных формочках, как в исходном рецепте в блоге по ссылке, но они у меня все-таки слишком большими оказались, после сытного ужина такую порцию было бы не осилить, вот я и вырезала поменьше. А обрезки дочка с мужeм с большим удовольствием доели!)))
Reply
Reply
*а у меня зато огурцы малосольные есть, маленькие, в пупырышках*
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment