6. Почистить картофель и поджарить.
7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с петрушкой.
8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой с чесноком.
(
Read more... )
Comments 123
Reply
Добавлять ее лучше за 5 минут до добавления соленых огурцов. И тогда еще 15 минут, до готовности картофеля.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Было вкусно!:)
Reply
Reply
у меня азу есть в жж. только я прочитала что надо обязательно на топленом масле готовить его, так и делала)
Reply
Но на топленом очень вкусно!:)
Reply
Reply
Спасибо за рецеп;) теперь згаю что будет завтра на обет и ингидиенты все имеются;) это даже выглядит очень вкусно и рецепт тоже,хоть прямо сейчас иди готовь;)( у нас сейчас 12 ночи;)
Reply
А тут повезло... была свободной суббота!:)))
Reply
Leave a comment