Азу по-татарски

Sep 07, 2010 10:38

6. Почистить картофель и поджарить.

7. Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать. Чеснок очистить и  мелко порубить, смешать с петрушкой.

8. На тарелку выложить жареный картофель, а сверху тушеное мясо. Посыпать петрушкой  с чесноком.


Read more... )

гаджеты, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

Comments 123

teaser_girl September 7 2010, 06:45:56 UTC
А если хочется вместе с картошкой, то ее когда добавлять?

Reply

trio_mia September 7 2010, 07:18:29 UTC
Картошку, в этом случае, лучше слегка обжарить вместе с томатной пастой. Тогда, когда вы ее добавите в мясной соус она не развалится.
Добавлять ее лучше за 5 минут до добавления соленых огурцов. И тогда еще 15 минут, до готовности картофеля.

Reply

teaser_girl September 7 2010, 07:56:07 UTC
Спасибо!

Reply


arpiarpi September 7 2010, 06:59:31 UTC
Я без огурцов делаю, теперь сварю с ними. Мужу понравится. Спасибо!!!

Reply

trio_mia September 7 2010, 07:51:56 UTC
Без огурцов - это не азу, а картошка тушеная с мясом.:)

Reply

arpiarpi September 7 2010, 08:12:46 UTC
Знаю!

Reply


len_go6819 September 7 2010, 07:13:04 UTC
Какая чудная фотография!!!

Reply

trio_mia September 7 2010, 07:52:18 UTC
Спасибо!:)
Было вкусно!:)

Reply

len_go6819 September 7 2010, 08:34:22 UTC
Верю безоговорочно!

Reply


alely September 7 2010, 07:16:15 UTC
Вкусно, знаю)
у меня азу есть в жж. только я прочитала что надо обязательно на топленом масле готовить его, так и делала)

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:24:53 UTC
Нет, совсем не обязательно!
Но на топленом очень вкусно!:)

Reply

gatta September 10 2010, 17:57:53 UTC
Я последний год если и жарю, то только на топлёном. Подтверждаю, что азу от этого сильно выигрывает!

Reply


vista__ September 7 2010, 07:18:06 UTC

Спасибо за рецеп;) теперь згаю что будет завтра на обет и ингидиенты все имеются;) это даже выглядит очень вкусно и рецепт тоже,хоть прямо сейчас иди готовь;)( у нас сейчас 12 ночи;)

Reply

trio_mia September 7 2010, 11:26:14 UTC
Ааааа, сочувствую... У самой жисть сейчас такая, эх,... по ночам приходится готовить! И фото не те и есть уже не тянет
А тут повезло... была свободной суббота!:)))

Reply


Leave a comment

Up