Рагу из баранины в томатном соусе

Mar 14, 2010 21:39

Купила роскошную баранью лопатку, но не захотела ее запекать. Сидела и перебирала: что бы такое приготовить, чтобы без лишних хлопот. И решила, что простое рагу с картофелем очень будет даже хорошо. Стоит, тушится, особого внимания не требует, только изредка помешивать ( Read more... )

баранина, мясо, овощи, картофель

Leave a comment

Comments 51

evil_mimi March 14 2010, 18:42:13 UTC
тут, конечно, залог успеха в качестве мяса...ммм...баранинка!

Reply

trio_mia March 15 2010, 09:56:48 UTC
Это как всегда... все зависит от баранины. К сожалению, в России она не такая мягкая. как в Испании, например.:(

Reply

evil_mimi March 15 2010, 09:59:52 UTC
увы увы! у нас она зачастую просто несъедобна!

Reply

trio_mia March 15 2010, 10:03:09 UTC
У нас тоже хорошую очень трудно найти...:)))
Или мариновать и запекать или долго тушить...Правда без запаха, а это важно!
Так посушай, Мариш,я же тоже в Москве...и нахожу...:)))

Reply


koa_latam March 14 2010, 19:22:51 UTC
Баранинка с картошечкой.... мммм...:))) Обожаю!:)

Reply

trio_mia March 15 2010, 09:57:26 UTC
Оч. люблю, поэтому и делаю редко... буду ходить "прикладываться"...

Reply


galya1963 March 14 2010, 19:33:39 UTC
И я!!! а муж не ест!!!(((

Reply

trio_mia March 15 2010, 09:57:52 UTC
Ну... можно и для себя любимой иногда сделать!:)))

Reply


susan_72 March 14 2010, 19:46:45 UTC
раскошное рагу!!!

Reply

trio_mia March 15 2010, 09:58:07 UTC
Вкусное!:)_)))

Reply


elena_fialka March 14 2010, 20:19:21 UTC
Инночка,как аппетитно!!!!

Reply

trio_mia March 15 2010, 09:58:55 UTC
Да, Лена...очень...:)

Reply


Leave a comment

Up