Это один из самых простых и самых элегантных французских десертов. От него в восторге все без исключения - при условии, что он приготовлен правильно. Он очень популярен также в испаноговорящeм мире - там он известен под названием "флан". Но, при всей любви к испанскому языку, мне это название кажeтся слишком прозаичным и резким для такого
(
Read more... )
Comments 121
Reply
Reply
Попробывать не терпится, но есть сомнения, что что-то не так. Надеюсь, что всё получилось.
Reply
Reply
Правда, еще невероятно труден в приготовлении, в последней части, "охлаждение".
Reply
Reply
Reply
Было скусно, но что-то он очень сладким получился.
Это так задумано в рецепте или у меня что-то не так?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
но ничего - мы потерпим:))) зато потом сколько удовольствия!
Reply
Reply
Да можно хоть в чашке небольшой сделать, если уверены, что она не лопнет в духовке. :)
Reply
Нужны либо съемные силиконовые формочки типа как у китченэйд л
ибо перекладывать цразу все 6 порций на одно больше блюдо и из него уже на отдельные тарелочки каждому.
Reply
маффины в них получаются очень здорово
Reply
Leave a comment