Вчера в "Еде" как раз об этом способе приготовления яиц речь вели. Меня остановила рекомендация морозить при -10. У меня столько нет. Т.е. можно, конечно, выставить, но как-то за другие продукты тревожно. Очень понравилась подача. Хочу.
Т.е. помыть и прям положить в морозилку? (они ещё в плёнку заворачивали, но на 10 градусах настаивали почему-то, я и думала, что иначе просто не получится ничего).
Да, помыла, вытерла и положила. На деревянном подносике, можно в пленку завернуть.. Но они у меня треснули - думала все... ну, в конце концов, вынину... 2 яйца не страшно.. И времени все не было.. Потом вчера вечером достала, час они полежали на кухне, смотрю, нормальные... разбила и обалдела от желтков - такие, как мне рассказывали.... А сколько градусов у вас в морозильнике?
Comments 135
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
пролежали почти 13 дней!:)))
Reply
Очень понравилась подача. Хочу.
Reply
при этой температуре ничего не выживает.
наши врачи сказали. что даже при -5 - спокойно есть можно!:)
Reply
Reply
На деревянном подносике, можно в пленку завернуть..
Но они у меня треснули - думала все... ну, в конце концов, вынину... 2 яйца не страшно..
И времени все не было..
Потом вчера вечером достала, час они полежали на кухне, смотрю, нормальные...
разбила и обалдела от желтков - такие, как мне рассказывали....
А сколько градусов у вас в морозильнике?
Не может быть, что мало!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment