Необычная яичница

Nov 30, 2009 15:10

Что необычного может быть в яичнице?
Оказывается, может! :))

Pассказала мне о ней мимоходом одна врач в нашей клинике.
Это было накануне приезда Марины. Я сразу приготовила яйца, чтобы нам вместе поэкспериментировать, и... благополучно о них забыла - столько было дел и событий. Экспериментов у нас и так хватало, но другого рода...

На самом деле это было достаточно интересно для меня и получилось так же вкусно, как мне рассказывали.

* Кто боится и не ест сырых яиц - не читать! :)




надо:

2 яйца
соль
1 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба

Что делать:

1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:




4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.



Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!:)



яйца

Previous post Next post
Up