Ванильные рогалики

Nov 26, 2009 16:24

Еще один традиционный рождственский рецепт, на этот раз из австрийского репертуара. Он, как это можно наблюдать и на других примерах, прижился и в значительной части Германии, и в Богемии - кулинарные рецепты существуют по своим законам, они не знают границ ( Read more... )

немецкая кухня, Рождество, праздники, сладкая выпечка, орехи

Leave a comment

Comments 91

lviza_2 November 26 2009, 15:30:06 UTC
Ты решила меня растолстеть:) Я штолен разглядывала, а ты еще печенье поставила. Я его очень ЛЮ! Уже собираю рецепты к подаркам, все унесла!!! Спасибо!

Reply

trio_mia November 26 2009, 15:33:41 UTC
Никаких растолстеть! Только на подарки!!!
У меня его все обожают просто, пекла двойную порцию.

Reply

trio_mia November 26 2009, 15:37:05 UTC
Насть!:)))
Тебя растолстеешь!:))))

Reply


agatadi November 26 2009, 15:48:15 UTC
Скажите , как долго может храниться это печенье?

Reply

trio_mia November 26 2009, 16:01:36 UTC
Точно не скажу... с"едается очень быстро.
Но пару недель без проблем.

Reply

lesyok November 26 2009, 20:52:08 UTC
Меня тоже все чаще этот вопрос заботит, я замечталась все испечь и приготовить заранее :)

Reply

trio_mia November 26 2009, 22:38:48 UTC
Можно заранее, можно! Даже рекомендуют.
Сегодня мой дегустаторы мне сказали, что оне стало ещё вкуснее, чeм вчера... )))

Reply


lopito November 26 2009, 15:52:06 UTC
Мариш, красивые и ровные, у меня бы как гвозди гнутые получились б:)))

Reply

trio_mia November 26 2009, 16:03:27 UTC
Наговариваешь на себя! Проще простого их лепить. Толстенькие колбаски должны быть - и никаких гвоздей! :))

Reply

lopito November 26 2009, 22:06:28 UTC
вот точно умудрюсь накрутить не в ту сторону, у меня печеньки если не круглые, не получаются:)))

Reply

trio_mia November 26 2009, 22:25:15 UTC
С круглыми, конечно, трудно ошибиться, где лево - где право! )))

Reply


alely November 26 2009, 16:29:00 UTC
Судя по составу - нам понравится)
Только пугает количесвто времени на лепление рогаликов:)

Reply

trio_mia November 26 2009, 22:26:22 UTC
Не смеши! Делается в полоборота, правда.

Reply


nutsh November 26 2009, 16:30:19 UTC
Уже и это хочу испечь, искусительница Вы наша!!!

Reply

trio_mia November 26 2009, 22:30:48 UTC
Это НАДО испечь!
Хотя бы из интереса, ведь это - золотой фонд!
(продолжаю искушать)

Reply

nutsh November 26 2009, 23:51:05 UTC
С удовольствием поддаюсь искушению:)

Reply


Leave a comment

Up