Давненько я не выкладывала рецептов по приготовлению мяса. Хотя есть у меня и рецепты, и фото, которые еще с лета "болтаются" в папках. Вот один из таких, из летних. Фотографиями я, конечно, недовольна, а вот рецептом довольна невероятно. Мясо, запеченное в соусе с приправами, получается очень нежным, очень сочным и почти диетическим, несмотря на
(
Read more... )
Comments 18
Я мясо больше всего люблю типа буженины (большой кусок запекать долго и при низкой температуре) :))
Reply
Буженину я сама обожаю, для меня это замена разного рода колбасам, я уже и не помню, когда их покупала)
Reply
ссылочку бы..
Reply
Можно замаринованное таким образом мясо не коптить, как в рецепте, а запекать из расчета 1 кг мяса - 1 час запекания (и мясо не отжимать), первые 20 минут я запекаю при 200С, потом уменьшаю температуру до 160С и при ней уже запекаю до готовности, периодически подливая мясо выделяющимся соком, а когда уже торцы начинают слишком зарумяниваться, можно прикрыть мясо фольгой.
А еще мне нравится абсолютно простейший рецепт: мясо натереть солью и перцем, смазать смесью меда и острой горчицы в равных пропорциях, и запекать по той же технологии, что и выше.
И в том, и в другом случае мясо хорошо и в горячем, и в холодном виде, мне даже больше в холодном виде нравится, как замена колбасе)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment