Состряпайте))), вкусный торт, благодаря сметанному крему он очень хорошо пропитывается и получается сочный. Нужно только ему ночь на подоконнике простоять, чтобы пропитался как следует.
Ну что ж... раз Вы ждете, придется делать))) А еще есть заварной крем со сливочным маслом, он в торте "Медовик" (или "Чудо", как его называла моя бабушка), этот я точно в какие-нибудь февральские праздники буду делать. Прямо анонс уже делаю)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А еще есть заварной крем со сливочным маслом, он в торте "Медовик" (или "Чудо", как его называла моя бабушка), этот я точно в какие-нибудь февральские праздники буду делать.
Прямо анонс уже делаю)))))
Reply
Reply
Reply
В общем, жду рецептов!! Этот в ближайшие дни сделаю, руки чешутся прям))
Reply
Reply
Leave a comment