Датские "Перечные орешки" (Pebernodder)

Dec 10, 2019 14:56

Рецепт из книги "Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью" Б. Аурель. Купила книгу еще в прошлом году  и отношение у меня к ней неоднозначное. Вначале книга очень понравилась: яркие, светлые фотографии выполнены в стиле скандинавского шебби-шика, с чистым холодным светом и обилием природных фактур и винтажа. Кроме собственно рецептов и ( Read more... )

кулинарные книги, печенье, holiday

Leave a comment

Comments 54

lj_frank_bot December 10 2019, 09:57:06 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 10:00:57 UTC
Верно

Reply

lj_frank_bot December 10 2019, 10:04:51 UTC
Прекрасно

Reply


mahusia December 10 2019, 10:02:42 UTC
как здорово, что ты тут есть! и спасибо за человеческие мерки :):):) будем печь!

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 10:19:10 UTC
Спасибо, Настюш) Я пока планирую быть здесь, еще повыкладываю рецепты печенья и кексов. А сегодня буду печь твои печеньки с виски.
Человеческие единицы измерения значительно лучше, чем многократное заливание/выливание ингредиентов из стакана в ложку. Мне это напоминает задачи типа набери 4 литра воды, если имеются 2 сосуда 3х и 5ти литров))

Reply

mahusia December 10 2019, 12:00:33 UTC
или про бассейн с трубами, где из одной вода вливается, а из второй выливается :)
урааа! буду ждать новые рецепты!
рданые не передержи, мне показалист еще не готовыми и больше в духовке оставила, результат - твердоватые

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 12:12:26 UTC
Ну да, такого же порядка задача))
Спасибо, сейчас начну заводить тесто

Reply


anonymous December 10 2019, 10:43:06 UTC
Наталья, здравствуйте!
Я все пеку по Вашим рецептам и очень им доверяю, так, как всегда получается очень вкусно! Спасибо Вам большое. Скажите, пожалуйста, Вы будете публиковать рецепт штоллена? Очень хочется испечь по проверенному рецепту. Спасибо)

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 11:04:37 UTC
Здравствуйте!
Спасибо, очень приятно)
Если у меня все же руки дойдут до штоллена, то обязательно опубликую рецепт. А вообще я хочу испечь его по рецепту Найджела Слейтера, так что если у Вас есть его книга "Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты", этот рецепт оттуда.
А вот многократно проверенный рецепт пирога из этой книги скоро точно опубликую, фотографии уже готовы)

Reply


archi_m_boldo December 10 2019, 11:06:33 UTC
Спасибо! И опять красивое печенье. Попробую.

Reply

trendyrowdy December 10 2019, 11:18:30 UTC
Сейчас самое время для печенья. И у меня рецепты накопились)

Reply


livejournal December 10 2019, 11:33:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up