Рецепт из книги "Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью" Б. Аурель. Купила книгу еще в прошлом году и отношение у меня к ней неоднозначное. Вначале книга очень понравилась: яркие, светлые фотографии выполнены в стиле скандинавского шебби-шика, с чистым холодным светом и обилием природных фактур и винтажа. Кроме собственно рецептов и
(
Read more... )
Comments 54
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Человеческие единицы измерения значительно лучше, чем многократное заливание/выливание ингредиентов из стакана в ложку. Мне это напоминает задачи типа набери 4 литра воды, если имеются 2 сосуда 3х и 5ти литров))
Reply
урааа! буду ждать новые рецепты!
рданые не передержи, мне показалист еще не готовыми и больше в духовке оставила, результат - твердоватые
Reply
Спасибо, сейчас начну заводить тесто
Reply
Я все пеку по Вашим рецептам и очень им доверяю, так, как всегда получается очень вкусно! Спасибо Вам большое. Скажите, пожалуйста, Вы будете публиковать рецепт штоллена? Очень хочется испечь по проверенному рецепту. Спасибо)
Reply
Спасибо, очень приятно)
Если у меня все же руки дойдут до штоллена, то обязательно опубликую рецепт. А вообще я хочу испечь его по рецепту Найджела Слейтера, так что если у Вас есть его книга "Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты", этот рецепт оттуда.
А вот многократно проверенный рецепт пирога из этой книги скоро точно опубликую, фотографии уже готовы)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment