Намазка Лурпак это нечто среднее между маслом и маргариним, поэтому он имеет "мазательную" текстуру в охлахдэнном виде. Обычое масло, как мы знаем, в холодильнике твёрдое Кстати, как ты относишься к таким культовым латвийским продуктам как плавленный сыр "Дзинтарс" и творожные сырки "Карумс"?
Помню в совецкие времена "Карумс" стоил 14 копеек, а "Дзинтарс" если не ошибаюсь 35 копеек за пачку. Культовое пасхальхое блюдо рижских евреев : маца с толстым слоем Дзинтарса
В принипе если летишь прямым рейсом из Риги в Одессу, то за 2 часа полета ничего не случится. Мы "Дзинтарс" из Риги в Тель-Авив везли и всё было нормально
Называется теперь "Спред"shackihMay 6 2012, 12:26:45 UTC
Спред - это УГ. И правильно стали писать, поскольку маслом это говнище, называть нельзя. А раньше все было "масло". даж (кто помнит) в упаковках таких, как сейчас одесский майонез "Провансаль - Сонячна Долына", вот то была гадость. Масло - это масло, но не маргарин вперемешку с непонятными ингредиентами.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, как ты относишься к таким культовым латвийским продуктам как плавленный сыр "Дзинтарс" и творожные сырки "Карумс"?
Reply
Reply
Культовое пасхальхое блюдо рижских евреев : маца с толстым слоем Дзинтарса
Reply
Мы "Дзинтарс" из Риги в Тель-Авив везли и всё было нормально
Reply
Масло - это масло, но не маргарин вперемешку с непонятными ингредиентами.
А обзорчик классный. Спасибо
Reply
Спасибо за отзыв, рад что понравилось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment