Намазка Лурпак это нечто среднее между маслом и маргариним, поэтому он имеет "мазательную" текстуру в охлахдэнном виде. Обычое масло, как мы знаем, в холодильнике твёрдое Кстати, как ты относишься к таким культовым латвийским продуктам как плавленный сыр "Дзинтарс" и творожные сырки "Карумс"?
Помню в совецкие времена "Карумс" стоил 14 копеек, а "Дзинтарс" если не ошибаюсь 35 копеек за пачку. Культовое пасхальхое блюдо рижских евреев : маца с толстым слоем Дзинтарса
В принипе если летишь прямым рейсом из Риги в Одессу, то за 2 часа полета ничего не случится. Мы "Дзинтарс" из Риги в Тель-Авив везли и всё было нормально
Да полностью согласен, но в данном случае ехали автотранспортом. Даже конфеты некоторые поплавились. Кстати, не знал, что карумс был в советское время, интересно как!
Так это... Термосумку (на крайняк обычную со вставками из пенополиэтилена внутри) пару бутылок с водой замороженных до -18 внутрь - что угодно доедет "в кондиции". Мы так пробы воды возили из Сочи в Москву. На сутки с лишним в жарком поезде вполне хватало.
Кстати, как ты относишься к таким культовым латвийским продуктам как плавленный сыр "Дзинтарс" и творожные сырки "Карумс"?
Reply
Reply
Культовое пасхальхое блюдо рижских евреев : маца с толстым слоем Дзинтарса
Reply
Мы "Дзинтарс" из Риги в Тель-Авив везли и всё было нормально
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment