Паста Карбонара: все секреты

Oct 26, 2014 20:07

Это очень вкусно и наверняка калорийно. Я тут пытался посчитать энергетическую ценность как-то, но кому это надо? Разве что страдающим от избытка жира американцам, потому что ведут беспорядочную гастрономическую жизнь. Гурманы всегда выглядят отлично, так что записываем, готовим и начинаем любить итальянскую кухню.

Read more... )

гастрономия

Leave a comment

Comments 22

olgafrance October 26 2014, 17:12:31 UTC
вкусно как!!! мои любимые макароны, соус карбонара один из любимых..)

Reply


daneech October 26 2014, 17:32:30 UTC
Да!

Reply


igor_salnikov October 26 2014, 17:45:44 UTC
Вкусные фотографии!

Reply


sun_jewish October 26 2014, 18:05:00 UTC
Готовила =)
Приходится, конечно, повозиться, но результат вкусный. И, да, калорийный =)

Reply


alexcheban October 26 2014, 18:06:37 UTC
Никогда дома не готовил конечно, но изюминкой карбонара считаю, когда в центре плавает целый желток во время подачи. Ну так несколько раз подавали мне, в т.ч. в "Сундуке".

Reply

travel_fanat October 27 2014, 17:23:23 UTC
а я в Италии ел именно такую пасту ...

Reply


Leave a comment

Up