Очень вкусный маринад для мяса

Dec 29, 2015 10:11

Как уже писали, собираемся делиться интересными рецептами вкусностей, которые когда-либо готовили на природе. Пожалуй, дошла очередь до маринада для стейков или шашлыков. Он подходит и для курицы, и для красного мяса. Касательно времени - ранней осенью замаринованное таким способом мясо замечательно дожило до вечера в рюкзаке. А вообще можно оставлять от 2-3 часов до ночи в холодильнике.

У нас получились вот такие красивые и вкусные стейки:



Рецепт маринада:

- 100 мл соевого соуса
 - 2 ст.л. лимонного сока
 - Соль по вкусу
 - Чёрный перец по вкусу
 - 1 ст.л. сухого базилика
 - Розмарин по вкусу

В приготовлении ничего отличного от других маринадов нет - равномерно перемешать и залить маринадом мясо.

рецепты маринадов, прочее

Previous post Next post
Up