Как уже писали, собираемся делиться интересными рецептами вкусностей, которые когда-либо готовили на природе. Пожалуй, дошла очередь до маринада для стейков или шашлыков. Он подходит и для курицы, и для красного мяса. Касательно времени - ранней осенью замаринованное таким способом мясо замечательно дожило до вечера в рюкзаке. А вообще можно оставлять от 2-3 часов до ночи в холодильнике.
У нас получились вот такие красивые и вкусные стейки:
Рецепт маринада:
- 100 мл соевого соуса
- 2 ст.л. лимонного сока
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- 1 ст.л. сухого базилика
- Розмарин по вкусу
В приготовлении ничего отличного от других маринадов нет - равномерно перемешать и залить маринадом мясо.