Leave a comment

lubany_b November 16 2010, 09:44:41 UTC
Вадим,торт очень праздничный,воздушный.
Пек два бисквитных коржа,прослаивал заварным кремом и украшал сливками,или были еще какие то секреты?

Reply

trablin November 16 2010, 10:08:14 UTC
Любаш, бисквит один, распиленный леской пополам, крем зефирный, по твоему рецепту, сливки и желатиновые конфетки (что не тают при нагреве)

Reply

lubany_b November 16 2010, 10:10:02 UTC
Ты видишь,крем не узнала:):):)

Reply

trablin November 16 2010, 10:12:49 UTC
Ну, он не совсем по твоему рецепту, скажем :)) Но смысл зефирной консистенции точно у тебя подсмотрен ))
Ну ты ж, понимаешь, я все переделываю под себя, такой вот я не стяжатель аутентичности в рецептах )))

Reply

lubany_b November 16 2010, 10:23:57 UTC
Ага,ты думаешь,прям один такой:):):)
Для меня тоже очень важны идеи, а обработать их я уже и сама могу,какая уж тут аудентичность:)

Reply


Leave a comment

Up