Leave a comment

Comments 28

cosy_wilvarin November 10 2010, 11:06:34 UTC
Умерла! Натурально умерла, захлебнувшись слюной! *срочно надо в магазин за МАКАРОНАМИ*

Спасибо =)

Reply

trablin November 10 2010, 11:15:45 UTC
Спасибо, что умерла захлебнувшись слюнями )))
Я вчера макароны покупал (О, ужас!) за 15 рублей пачка в 400 грамм ))))) главное - варить столько, сколько на пачке написано и водички не жалеть, получается всегда отлично, и не скажешь что они не симолина де грано дуро )))

Reply

cosy_wilvarin November 10 2010, 11:45:47 UTC
А по мне - макароны с дырочкой всегда вкуснее навороченной пасты) Что с сыром, что с мяском, даже просто со сливочным маслом =) Сразу детство вспоминается =)

Reply

trablin November 10 2010, 11:52:20 UTC
с маслом и сахарком ))) обжаренные

Reply


ylibka_ot_mari November 10 2010, 11:15:11 UTC
Вот! Кто-то тоже любит такие макароны как я ))
Я считаю они самые лучшие!
Фкусно ))

Добавила ваш ЖЖ, с удовольствием буду читать о еде! А уж как радуется мой желудок при виде картинок :)

Reply

trablin November 10 2010, 11:16:17 UTC
Спасибо большое, я очень рад )))

Reply


lenycopsy November 10 2010, 11:35:42 UTC
Аппетитно очень. А я всегда считала, что эти макароны делаются с фаршем или я не права?

Reply

trablin November 10 2010, 11:43:46 UTC
С фаршем. Но не с сырым фаршем, а с фаршем приготовляемом из отварного мяса. Лучше всего - говядина, но сойдет вообще любое, кроме рыбы )))

Reply


elena_fialka November 10 2010, 14:35:44 UTC
Дима,это наверное самые вкусные макароны по- флотски!Красота!

Reply

trablin November 11 2010, 03:21:40 UTC
Спасибо большое, Лена :)

Reply


(The comment has been removed)

trablin November 11 2010, 03:18:52 UTC
Спасибо.
Меньше и классическую ... это надпись или фотографию?
Я надписи ставлю, чтобы первая фотография была обложкой, вдруг напечатаю открытку, а на обратной стороне- рецепт :)

Reply

(The comment has been removed)

trablin November 11 2010, 09:45:42 UTC
я согласен, но это только если фотография готового блюда одна, и она же - визитка. А вот если в записи есть много других фото, то одной пожертвовать, как ЗАГЛАВИЕМ, можно, я думаю.

Reply


Leave a comment

Up