а 300 градусов - это не опечатка? просто во втором рецепте http://trablin.livejournal.com/90303.html температура 180... Хотела сегодня испечь, но вот смутила температура.
супер Фокачча!!orange_hippopoNovember 29 2012, 16:19:20 UTC
Спасибо огромное за этот шедевр!! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!! Рецепт идеальный - описано с душой и преподнесено с юморинкой! Всё же мужчины в готовке они другие нежели женщины: расслабленные, довольные, шутливые, и рецепты зачастую у них простые в исполнении и несмотря на это крайне вкусные! Фокаччу делала два раза и оба крайне удачно. Поскольку дырки пальцем с дли-и-инным ногтем делать крайне неудобно да и бесполезно (все дырочки моментально затянулись), то дырки делала половинками оливок, которые там и оставила, вдавив посильнее :) Первый раз пекла (обычная электрич. духовка) с паром (поставила емкость с водой вниз духовки) (при темп. 220 - 20 минут, плюс потом 180 град - 20 минут), второй раз без пара, корочка в обоих случаях получилась хрустящая. Еще раз огромное спасибо! Всегда мечтала о таком "картофельном хлебушке" , только не знала, что он существует
( ... )
Re: супер Фокачча!!trablinNovember 30 2012, 03:24:00 UTC
Диана, у вас получилась шЫкарная фокачча, поздравляю! Если ямки на фокачче затягиваются - её еще рано сажать в печь, она недостаточно расстоялась. А картофельного хлеба у меня в журнале прилично, полистайте каталог хлеба.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
здравствуйте! -)
Reply
Reply
а то я подумала, может в этом какой сакральный смысл, или там воздух лишний выпустить
на всякий случай, тоже так сделаю, мало ли чего -))))
Reply
Reply
Reply
Хотела сегодня испечь, но вот смутила температура.
Reply
Пеките при 240 ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ямки на фокачче затягиваются - её еще рано сажать в печь, она недостаточно расстоялась.
А картофельного хлеба у меня в журнале прилично, полистайте каталог хлеба.
Reply
Leave a comment