Большая Картофельная Фокачча

Nov 09, 2010 21:41

Здрасти, это снова я ( Read more... )

хлеб

Leave a comment

супер Фокачча!! orange_hippopo November 29 2012, 16:19:20 UTC
Спасибо огромное за этот шедевр!! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать!! Рецепт идеальный - описано с душой и преподнесено с юморинкой! Всё же мужчины в готовке они другие нежели женщины: расслабленные, довольные, шутливые, и рецепты зачастую у них простые в исполнении и несмотря на это крайне вкусные! Фокаччу делала два раза и оба крайне удачно. Поскольку дырки пальцем с дли-и-инным ногтем делать крайне неудобно да и бесполезно (все дырочки моментально затянулись), то дырки делала половинками оливок, которые там и оставила, вдавив посильнее :) Первый раз пекла (обычная электрич. духовка) с паром (поставила емкость с водой вниз духовки) (при темп. 220 - 20 минут, плюс потом 180 град - 20 минут), второй раз без пара, корочка в обоих случаях получилась хрустящая. Еще раз огромное спасибо! Всегда мечтала о таком "картофельном хлебушке" , только не знала, что он существует!
http://foto.mail.ru/mail/diana_ka/kulinar#photo=/mail/diana_ka/kulinar/1000

Reply

Re: супер Фокачча!! trablin November 30 2012, 03:24:00 UTC
Диана, у вас получилась шЫкарная фокачча, поздравляю!
Если ямки на фокачче затягиваются - её еще рано сажать в печь, она недостаточно расстоялась.
А картофельного хлеба у меня в журнале прилично, полистайте каталог хлеба.

Reply


Leave a comment

Up