Спасибище!:) Вот, я говорила же Новосибирск - он и есть Новосибирск, обещал - сделал. И отдельное спасибо за айву ;) Свой майонез напишу позже, сегодня уже не смогу. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа ... :)
Не может быть!:) В сладком она бесподобна, конечно, и джемы, и варенье, и пастила и мармелад. Но это несколько не моя тема. А вот с мясом она для меня божествена просто!
А то что касается майонеза, то у меня с желтками и маслом не получается почему-то. То есть получается, но совсем не то что нужно, жидкий он какой-то слишком, и расслаивается порой.
Я поэтому делаю альтернативный соус, без яиц который. 150 мл молока, 300 мл раст. масла, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, соль. Смешивается в последовательности: молоко и масло, потом горчица и соль, взбивать, как только начнет загустевать лимонный сок добавить.
рецепт чистой воды фьюжн, придуман уже во время своего приготовления, а по поводу сельдерея, я раньше его тоже не любил, а сейчас он мне очень нравится!
Не, у меня если не любовь, то скорее всего навсегда, я вот как с детства печенку не люблю (только в виде паштета еще могу), так ее до сих пор и не полюбила, хотя все пытались меня накормить разными вариациями, но увы.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Ты мне отметь в каких записях фотографии не видны - я их перезалью на imageshack.us
Reply
Вот, я говорила же Новосибирск - он и есть Новосибирск, обещал - сделал.
И отдельное спасибо за айву ;)
Свой майонез напишу позже, сегодня уже не смогу. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа ... :)
Reply
Reply
В сладком она бесподобна, конечно, и джемы, и варенье, и пастила и мармелад. Но это несколько не моя тема.
А вот с мясом она для меня божествена просто!
Говорят в сообществе "готовим вместе" на этой неделе раунд про нее. Посмотрим у кого какие идеи будут.
А пока я вот нашла: http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/tag/%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0
Reply
Я поэтому делаю альтернативный соус, без яиц который.
150 мл молока, 300 мл раст. масла, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, соль.
Смешивается в последовательности: молоко и масло, потом горчица и соль, взбивать, как только начнет загустевать лимонный сок добавить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment