Leave a comment

Comments 31

elena_fialka October 25 2010, 19:16:56 UTC
Ой,а мне что то фотографии не видно:((Рецепты очень вкусные!!!

Reply

trablin October 26 2010, 01:12:24 UTC
Лен, если ситуация не изменилась - придется фотографии перезалить. Может фотохостинг до Эмиратов не добивает? (((

Reply

elena_fialka October 26 2010, 17:55:10 UTC
у нас радикал в блоке:(((Не пойму какая причина,зачем заблокировали:(((А ты с радикала загрузил или с другого хостинга??

Reply

trablin October 27 2010, 02:57:40 UTC
С радикала, Лен, как почти все остальные...значит ты половину фотографий не видишь:((

Ты мне отметь в каких записях фотографии не видны - я их перезалью на imageshack.us

Reply


appeti October 25 2010, 19:31:34 UTC
Спасибище!:)
Вот, я говорила же Новосибирск - он и есть Новосибирск, обещал - сделал.
И отдельное спасибо за айву ;)
Свой майонез напишу позже, сегодня уже не смогу. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа ... :)

Reply

trablin October 26 2010, 01:13:47 UTC
Собственно благодаря твоей записи айва у меня и появилась. я купил её и попробовал в первый раз.

Reply

appeti October 26 2010, 03:23:48 UTC
Не может быть!:)
В сладком она бесподобна, конечно, и джемы, и варенье, и пастила и мармелад. Но это несколько не моя тема.
А вот с мясом она для меня божествена просто!

Говорят в сообществе "готовим вместе" на этой неделе раунд про нее. Посмотрим у кого какие идеи будут.
А пока я вот нашла: http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/tag/%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B0

Reply

appeti October 26 2010, 03:41:03 UTC
А то что касается майонеза, то у меня с желтками и маслом не получается почему-то. То есть получается, но совсем не то что нужно, жидкий он какой-то слишком, и расслаивается порой.

Я поэтому делаю альтернативный соус, без яиц который.
150 мл молока, 300 мл раст. масла, 1 ст. л. горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, соль.
Смешивается в последовательности: молоко и масло, потом горчица и соль, взбивать, как только начнет загустевать лимонный сок добавить.

Reply


aigulingoa October 26 2010, 05:35:45 UTC
а сколько может храниться в холодильнике такой майонез?

Reply

trablin October 26 2010, 11:50:11 UTC
неделю точно простоит.

Reply


lenycopsy October 26 2010, 05:45:59 UTC
Интересный рецепт, я правда не большой любитель сельдерея.

Reply

trablin October 26 2010, 11:51:21 UTC
рецепт чистой воды фьюжн, придуман уже во время своего приготовления, а по поводу сельдерея, я раньше его тоже не любил, а сейчас он мне очень нравится!

Reply

lenycopsy October 26 2010, 12:07:47 UTC
Не, у меня если не любовь, то скорее всего навсегда, я вот как с детства печенку не люблю (только в виде паштета еще могу), так ее до сих пор и не полюбила, хотя все пытались меня накормить разными вариациями, но увы.

Reply

trablin October 26 2010, 12:14:28 UTC
Время - лечит :)))

Reply


lillaya October 26 2010, 06:59:08 UTC
И салат, и майонез хороши!

Reply

trablin October 26 2010, 11:51:47 UTC
Спасибо, Вика! )))

Reply


Leave a comment

Up