Leave a comment

Comments 10

d_we October 14 2010, 10:30:21 UTC
сам время от времени такие штуки с удовольствием употребляю, но чужого приготовления.. как готовить - не представлял, теперь вот представляю, и пора уже, думаю, попробовать и своего приготовления.. спасибо

Reply


anna_gaikalova October 14 2010, 17:46:36 UTC
Ведь дала себе зарок: пока я в больнице, ленту можно посмотреть один раз в день, но не писать никому, а то обанкрочусь, ведь на свои посты больничные отвечать приходится! Но разве же можно пройти мимо такого? А в кукурузной муке - это наверно что-то сказочное. Вообще, Дим, я тут стараюсь о пище не думать и похудеть на пару кг, пока идут последние дни. И вдруг такая подстава! Аж в животе заурчало:) Вот выйду на свободу и сыыырников по твоему рецепту:)))))

Reply


dearmad October 21 2010, 07:49:54 UTC
А у меня вот не получаются :-( Запеканки нереальные могу делать, а с сырниками косяк какой-то вечно: то разваливаются, то норовят на сковородке превратится все в ту же запеканку. Только один раз получились, и то когда я психанула и засунула сковородку в духовку.
Буду пробовать по Вашему рецепту. Фото очень аппетитные - спасибо большое! :-)

Reply

trablin October 21 2010, 11:12:35 UTC
Спасибо Вам!
А насчет разваливаются или превращаются в хлеб, то тут два фактора:
1. Мука (или много или мало)
2. Жирность творога (не надо экономить и брать творог пожирнее)

Удачи вам, уверен, все у вас получится!

Reply

dearmad October 21 2010, 12:02:21 UTC
Благодарю! :-)

Reply


radolini January 7 2011, 01:51:12 UTC
Дмитрий, простите, что вопрос дурацкий, но пачка - это сколько? Куплю творог у тетек на рынке или, скорей, сама сделаю. Как бы мне его измерить объемом, чтобы понять "ваши" пропорции?

Reply

trablin January 7 2011, 06:58:30 UTC
200 грамм стандартная пачка творога. но лучше, конечно, делать творог самому, это совсем не сложно.

Reply


alena_mihalyova February 21 2012, 16:28:38 UTC
Какие ням-нямки!... :)))
Красотща!

Reply

trablin February 22 2012, 03:18:30 UTC
Спасибо )))
ишь, какая старая запись всплыла ))

Reply

alena_mihalyova February 22 2012, 16:35:36 UTC
Это потому что... вкуууусная!...

Reply


Leave a comment

Up