сам время от времени такие штуки с удовольствием употребляю, но чужого приготовления.. как готовить - не представлял, теперь вот представляю, и пора уже, думаю, попробовать и своего приготовления.. спасибо
Ведь дала себе зарок: пока я в больнице, ленту можно посмотреть один раз в день, но не писать никому, а то обанкрочусь, ведь на свои посты больничные отвечать приходится! Но разве же можно пройти мимо такого? А в кукурузной муке - это наверно что-то сказочное. Вообще, Дим, я тут стараюсь о пище не думать и похудеть на пару кг, пока идут последние дни. И вдруг такая подстава! Аж в животе заурчало:) Вот выйду на свободу и сыыырников по твоему рецепту:)))))
А у меня вот не получаются :-( Запеканки нереальные могу делать, а с сырниками косяк какой-то вечно: то разваливаются, то норовят на сковородке превратится все в ту же запеканку. Только один раз получились, и то когда я психанула и засунула сковородку в духовку. Буду пробовать по Вашему рецепту. Фото очень аппетитные - спасибо большое! :-)
Спасибо Вам! А насчет разваливаются или превращаются в хлеб, то тут два фактора: 1. Мука (или много или мало) 2. Жирность творога (не надо экономить и брать творог пожирнее)
Дмитрий, простите, что вопрос дурацкий, но пачка - это сколько? Куплю творог у тетек на рынке или, скорей, сама сделаю. Как бы мне его измерить объемом, чтобы понять "ваши" пропорции?
Comments 10
Reply
Reply
Буду пробовать по Вашему рецепту. Фото очень аппетитные - спасибо большое! :-)
Reply
А насчет разваливаются или превращаются в хлеб, то тут два фактора:
1. Мука (или много или мало)
2. Жирность творога (не надо экономить и брать творог пожирнее)
Удачи вам, уверен, все у вас получится!
Reply
Reply
Reply
Reply
Красотща!
Reply
ишь, какая старая запись всплыла ))
Reply
Reply
Leave a comment