Leave a comment

Comments 27

ef_el October 3 2010, 16:53:28 UTC
блин... вечно голодным студентам добавлять тебя в френдленту просто противопоказано)

Reply

trablin October 4 2010, 03:43:54 UTC
:))
да ладно, и вечно голодному студенту такое и под силу и по карману.
Себестоимость рублей 40 всего :))
и мороки минут 30 не больше.

Reply


o_lein October 11 2010, 07:57:17 UTC
Люблю имбирь. и все что с ним связанно:)) очень люблю, на печенье соблазнилась..

Reply

trablin October 11 2010, 08:16:25 UTC
Очень вкусное, попробуй, не пожалеешь. Только с имбирем не переборщи ))

Reply


home_it_4ok October 23 2010, 17:46:08 UTC
Ой, + ещё один рецепт в копилку!)
Обязательно как-нибудь сделаю такие!
Спасибо за рецепт!

Reply

trablin October 24 2010, 07:00:06 UTC
На здоровье!
С тех пор, как я это печенье изобрел/приготовил - я пек его уже 6 раз, постоянно заставляют делать еще. ))

Reply


helena_v October 23 2010, 19:33:23 UTC
Очень люблю имбирь, но в основном добавляю его в чай, особенно при простуде. А сколько все-таки его надо в этом рецепте, что бы не переборщить. Может, уточните, к примеру, в чайных ложках? Сколько должно быть измельченной уже массы?

Reply

trablin October 24 2010, 07:03:45 UTC
У меня получилась где-то столовая ложка с горкой. Сок от имбиря тоже идет в тесто, но если его слишком много, лучше его слить, а то печенюшки будут плоские и сухие.

Reply

helena_v October 24 2010, 08:08:35 UTC
Ясно, спасибо. А по поводу агар-агара могу сказать, что он очень популярен в Индонезии. Мы жили там какое-то время и нам там постоянно готовили из него что-то типа желе (был еще вариант десерта достаточно интересный - кокосовое молоко с сахаром, плюс натертый кокос и в нем кусочки совсем несладкого агар-агара настояного на местной траве - достаточно интересно получалось), только на вкус он немного другой получается. Мне, если честно, наше желе больше нравится, но вот сыну очень понравился этот агар-агар. Привезли его даже на Украину около 20 пачек, иногда готовит его. Получается такое твердое желе, некалышещееся).

Reply

trablin October 24 2010, 08:15:38 UTC
из него обычно мармелад готовят. вода, сахар, агар-агар, заменитель вкуса и краситель )))

Reply


Имбирное печенье pingback_bot October 25 2010, 07:27:00 UTC
User solarrain1 referenced to your post from Имбирное печенье saying: [...] Originally posted by at Имбирное печенье [...]

Reply


Leave a comment

Up