Leave a comment

Comments 40

bufetum October 9 2013, 10:08:58 UTC
Мы такой делаем! Очень хороший хлеб.

Reply

trablin October 9 2013, 10:11:06 UTC
12 часов выбраживаете опару? или меньше?

Reply

bufetum October 9 2013, 10:12:21 UTC
8-12.

Reply

trablin October 9 2013, 10:13:37 UTC

во!

Reply


tatim35 October 9 2013, 10:44:44 UTC
Ничего себе простой! Чисто ржаной... Чего-то я побаиваюсь такие печь. Но на выходных попробую :)

Reply

trablin October 9 2013, 10:46:52 UTC
а чего тут сложного то? Вымешивать тесто не надо, формовать не надо. Самое сложное - красиво загладить верхнюю корочку и не есть его горячим

Reply


moyugolok October 9 2013, 10:49:03 UTC
Шикарно!

Reply

trablin October 9 2013, 10:50:28 UTC
простенько, но со вкусом

Reply


хвалить не буду-сами знаете natalia_sowa October 9 2013, 11:08:55 UTC
а корочка-что тонкая?

Reply

Re: хвалить не буду-сами знаете trablin October 10 2013, 02:18:55 UTC
а какая должна быть?

Reply

Re: хвалить не буду-сами знаете natalia_sowa October 10 2013, 09:13:12 UTC
извините, погорячилась
отчего-то вчера считала, что у ржаных она толще

у моего вчерашнего рж-пш тоже тонка

Reply

Re: хвалить не буду-сами знаете trablin October 10 2013, 12:33:52 UTC
Я тебе как опытный пекарь (я ж опытный?) тебе говорю - чем корка в ржаном тоньше, тем прлфессиональнее пекарь

Reply


hlebchikk October 9 2013, 12:40:09 UTC
Вадим, заманчивый хлебушек, совсем ржаной!
Завтра хотела печь Дарницкий, но, похоже, попробую этот.
Спасибо!

Reply

trablin October 10 2013, 02:21:35 UTC
попробуй, хотя Дарницкий вкуснее.

Reply

hlebchikk October 10 2013, 08:01:30 UTC
Мы без Дарницкого никак. А это ведь будет другой хлеб, тоже хочется попробовать.
Уже духовку включила, мои к ужину попробуют!

Reply


Leave a comment

Up