Да я не спорю, верю, что вкусный, я по времени приготовления. Если я с утра воткну опару на маленьких дрожжах, вечером у меня за три часа будет хлеб. А тут 6 часов , но без опары )
да они по времени почти что одинаковые, я имею в виду традиционную опару, 3-4 часовую. Если честно, разницы нет, опарный для меня предпочтительнее именно потому что я могу прийти домой, поставить опару в обед, а вечером по-быстрому испечь. Так что в твоем графике, конечно же, долгая опара рулит. Да и хлеб на долгой опаре вкуснее, факт.
может быть и не открыл :) но ты же знаешь, что для ленивых девочек всегда проще сповторюшничать за мальчиками, у которых все уже получилось и на блюдечке донесено :) распечатала, чо :) в воскресенье займусь неспешно :) надо же чего-то на завтраки испечь :)
спасибо за рецепт. пробовала опарный способ, упала шапка))) я только учусь печь хлеб... и еще печь у меня русская, температура выпечки конечно-же в основном на интуиции))) спасибо вам за ваши рецепты, благодаря вам я не бросила это занятие после 4 неудачных попыток))) хочу добить все-таки хлеб из муки 1 сорта))) надеюсь у меня все таки получится!!! и форма хлебная у меня №10 для хлеба из пшеничной муки 1-го сорта весом - 0,640 кг
Спасибо! Да, пересчитываю рецепты под свою форму на 420 гр муки. Поставила сейчас опять опарным способом. На счет термометра знаю, еще узнать бы где их продают))) у нас ни в селе, ни в райцентре нет в продаже))) не подскажите где можно приобрести?
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Простой - значит честный.
Ну и не сложный, ага.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если честно, разницы нет, опарный для меня предпочтительнее именно потому что я могу прийти домой, поставить опару в обед, а вечером по-быстрому испечь. Так что в твоем графике, конечно же, долгая опара рулит.
Да и хлеб на долгой опаре вкуснее, факт.
Reply
уж очень просто и соблазнительно :)
Reply
Reply
распечатала, чо :) в воскресенье займусь неспешно :) надо же чего-то на завтраки испечь :)
Reply
Reply
я только учусь печь хлеб... и еще печь у меня русская, температура выпечки конечно-же в основном на интуиции))) спасибо вам за ваши рецепты, благодаря вам я не бросила это занятие после 4 неудачных попыток))) хочу добить все-таки хлеб из муки 1 сорта))) надеюсь у меня все таки получится!!!
и форма хлебная у меня №10 для хлеба из пшеничной муки 1-го сорта весом - 0,640 кг
Reply
Насчет русской печи - купи себе термометр для духовки и ставь его в печку, так оно проще будет.
Reply
На счет термометра знаю, еще узнать бы где их продают))) у нас ни в селе, ни в райцентре нет в продаже))) не подскажите где можно приобрести?
Reply
Reply
Leave a comment