спасибо за рецепт. пробовала опарный способ, упала шапка))) я только учусь печь хлеб... и еще печь у меня русская, температура выпечки конечно-же в основном на интуиции))) спасибо вам за ваши рецепты, благодаря вам я не бросила это занятие после 4 неудачных попыток))) хочу добить все-таки хлеб из муки 1 сорта))) надеюсь у меня все таки получится!!! и форма хлебная у меня №10 для хлеба из пшеничной муки 1-го сорта весом - 0,640 кг
Спасибо! Да, пересчитываю рецепты под свою форму на 420 гр муки. Поставила сейчас опять опарным способом. На счет термометра знаю, еще узнать бы где их продают))) у нас ни в селе, ни в райцентре нет в продаже))) не подскажите где можно приобрести?
я только учусь печь хлеб... и еще печь у меня русская, температура выпечки конечно-же в основном на интуиции))) спасибо вам за ваши рецепты, благодаря вам я не бросила это занятие после 4 неудачных попыток))) хочу добить все-таки хлеб из муки 1 сорта))) надеюсь у меня все таки получится!!!
и форма хлебная у меня №10 для хлеба из пшеничной муки 1-го сорта весом - 0,640 кг
Reply
Насчет русской печи - купи себе термометр для духовки и ставь его в печку, так оно проще будет.
Reply
На счет термометра знаю, еще узнать бы где их продают))) у нас ни в селе, ни в райцентре нет в продаже))) не подскажите где можно приобрести?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment