Leave a comment

olg12201 July 23 2014, 15:10:12 UTC
спасибо за рецепт. пробовала опарный способ, упала шапка)))
я только учусь печь хлеб... и еще печь у меня русская, температура выпечки конечно-же в основном на интуиции))) спасибо вам за ваши рецепты, благодаря вам я не бросила это занятие после 4 неудачных попыток))) хочу добить все-таки хлеб из муки 1 сорта))) надеюсь у меня все таки получится!!!
и форма хлебная у меня №10 для хлеба из пшеничной муки 1-го сорта весом - 0,640 кг

Reply

trablin July 24 2014, 02:18:11 UTC
Данный рецепт заточен под формы Л-7.
Насчет русской печи - купи себе термометр для духовки и ставь его в печку, так оно проще будет.

Reply

olg12201 July 24 2014, 04:42:44 UTC
Спасибо! Да, пересчитываю рецепты под свою форму на 420 гр муки. Поставила сейчас опять опарным способом.
На счет термометра знаю, еще узнать бы где их продают))) у нас ни в селе, ни в райцентре нет в продаже))) не подскажите где можно приобрести?

Reply

trablin July 24 2014, 04:47:14 UTC
Через интернет, почтой доставят

Reply

olg12201 July 24 2014, 04:48:08 UTC
Спасибо большое!

Reply

trablin July 24 2014, 04:58:50 UTC
olg12201 July 24 2014, 05:01:21 UTC
Спасибо за ссылку! Ура!

Reply

trablin July 24 2014, 05:02:28 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up