Бородинский хлеб (довоенный). Моя интерпретация.

Dec 11, 2012 14:51

Не прошло и месяца, как я готов поделиться с вами, друзья мои, рецептом бородинского хлеба, который получается без косяков. По крайней мере, у меня за 6 раз, что я испек его в течении месяца - проблем не возникло. Источник рецепта - книга "350 сортов...".


Read more... )

хлеб на закваске, хлеб

Leave a comment

rybka December 11 2012, 09:24:39 UTC
сама не ем ,но другим пеку .люди в полном восторге от хлеба .сказали ,что лучше чем в русском магазине :о)

Reply

trablin December 11 2012, 09:31:19 UTC
а сама почему не ешь?

Reply

rybka December 11 2012, 09:36:23 UTC
он как пироженное .я сейчас петровский (см. у сергея) кушаю .он не сладкий и к кислинке как то уже привыкла .
Вадим ,спасибо за тип насчёт подхода ржаного .

Reply

trablin December 11 2012, 09:38:30 UTC
тип?

Reply

rybka December 11 2012, 09:40:11 UTC
сорри .привыкла что дома вечно на немецком .
то бишь совет

Reply

trablin December 11 2012, 09:41:23 UTC
а-а-а, да пожалуйста

Reply


Leave a comment

Up