Leave a comment

Comments 76

moyugolok September 14 2012, 05:55:14 UTC
А вот что я тебе скажу - я уже тысчу лет не жарила цыпленка!!!

Reply

trablin September 14 2012, 05:57:01 UTC
Ну так за чем же дело стало?

Reply


iva_no_va September 14 2012, 06:06:00 UTC
а кинзой сверху? а лучком промаринованным? фи!

Reply

trablin September 14 2012, 06:11:01 UTC
кинзу не любит дочь, впрочем, лук тоже. А готовил для неё, персонально.
А еще не было чачи, так что совсем ФИ )))))))

Reply

iva_no_va September 14 2012, 06:12:14 UTC
а коньяк был грузинский?

Reply

trablin September 14 2012, 06:14:07 UTC
в России не продается грузинский коньяк...мерзкий старикашка Анищенка запретил...а я так люблю сараджишвили:(

Reply


anna_mavritta September 14 2012, 06:08:06 UTC
Это выглядит жутко аппетитно!!!

Reply

trablin September 14 2012, 06:11:13 UTC
жутко?

Reply

anna_mavritta September 14 2012, 06:20:52 UTC
Аппетитно! ))

Reply


manyakotic September 14 2012, 06:10:06 UTC
Выглядит ужасно аппетитно :)

Reply

trablin September 14 2012, 06:11:20 UTC
Ужасно?

Reply

anna_mavritta September 14 2012, 06:21:16 UTC
Ха-ха, мы с Мариной так синхронно ))

Reply

trablin September 14 2012, 06:40:23 UTC
вот-вот )))))

Reply


marus_ok September 14 2012, 06:23:50 UTC
*дразнится и показывает язык :)))* а у меня есть сковорода со струбциной :) мамина еще, их мужская часть коллектива была жесть какой прагматичной на подарки :))) к тому же они работали в областном объединении по птицеводству, так что с определенного 8 марта у наших семьях стали готовиться цыплята таким вот вкуснейшим способом :))) первая скороварка, кстати, тоже таким же манером у анс в доме образовалась... на другое 8 марта :)))

на следующей неделе фермеры, которых мы нашли, наладят нам поставки молодых цыплят :))) вслед за перепелами, кроликами и индоутками ...
так шо будем есть!
кстати, я на прошлой неделе перепелок делала под струбциной, отменно неизменно :)
маринадец такой попробую точно :) а то я как-то все в сметанке полюбливаю замариновать с чесноком... и да, немного сливочного масла добавляю при жарке

Reply

trablin September 14 2012, 06:44:08 UTC
да ты буржуй )))

Reply

marus_ok September 14 2012, 06:57:14 UTC
да :))))
и еще живу в доме скопидомов :) чего только не найдешь, шаря по шкафчикам в доме, который не знал переездов лет тридцать :)

Reply

trablin September 14 2012, 07:01:53 UTC
о да, эти благословенные старые чуланы )))))

Reply


Leave a comment

Up