а вот что потом с курицей делать? У меня в планах отварить домашнюю курицу на этих выходных ( поому что в новой квартире нет духовки,чтоб её запечь, да и отварная она будет сочнее) но вот как её так подать,чтоб не скучная варёная курица ? Ну что с бульёном делать я уже поняла. Я раньше просто вбивала яйца да так и оставляла, а тут нужно процедить для красоты :) Но вкус яиц ,как я понимаю, останется.
нет никакого вкуса яиц, только бульон. С другой стороны, вкус куриного яйца в курином же бульоне - почему нет? А отваренную курицу можно просто съесть, или сделать с ней пирог, курник, например, или тарт.
а зачем тогда перед процеживанием яйцо вмешивать в бульон если по итогу вкуса яиц нет в консоме? Это я к тому,что когда я по-деревенски в бульон вмешиваю яйцо - оно же реально привносит свой вкус в него. Отчётливый вкус яйца в бульоне. Да даже когда сваренное порезать в бульон - вкус появляется.
нет. Я считала,что яйцо даёт вкус. По крайне мере если я вмешиваю яйцо в бульон( но я его потом так и ем,не процеживая), то вкус отчётливо чувствуется и весь бульон приобретает вкус яйца.
Ну что с бульёном делать я уже поняла. Я раньше просто вбивала яйца да так и оставляла, а тут нужно процедить для красоты :) Но вкус яиц ,как я понимаю, останется.
Reply
А отваренную курицу можно просто съесть, или сделать с ней пирог, курник, например, или тарт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я же готовлю блюда не больше чем из 3-х составляющих:) Чем проще,тем вкуснее,как по мне :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment